Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срочно посоветуйте что то легкое , компактное , специализированное на калитку.Кто ставил?
Доводчик не подходит.Некуда ставить .нужен привод.Посмотрел флекс, это подойдет , спасибо.
Тот народ , который привода себе ставит , сумки не таскает, .
Flex-реверсивный привод, электрозамка он не заменит
Мы как то привод для секретной двери делали. Номинальная мощность двигателя (причем, постоянного тока с ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМ ВОЗБУЖДЕНИЕМ) - 400 Вт. То есть он при максимуме и 1,5 кВт сгребет влегкую... ...и редуктор тоже - выдержит такую нагрузку. И время открытия - пара секунд.То, что Вы процитировали, всего лишь выдержка из рекламного проспекта,.
А он не понимает, что Заказчику надо ИМЕННО ХОРОШЕЕ предлагать.Просто попытался объяснить человеку, что не всему, что написано нужно верить.
Flex-реверсивный привод, электрозамка он не заменит
А он не понимает, что Заказчику надо ИМЕННО ХОРОШЕЕ предлагать.
Кстати (и ты ему тоже не предложил), хотя бы о магните бы подумал ...все не так зреново бы было
А для чего вообще ставят привода на калитки? Я как представлю, что я стою с сумками перед своей калиткой, которая, скотина такая, открывается секунд 10, а еще и в туалет жутко хочу.....да я этот привод сверну нахрен после первого же такого случая :)))
А это значит, что легонько (именно - легонько) на калитку плечом нажал, и кранты этому приводу ...захады, дарагой, гостэм будиш