Привод BFT DEIMOS BT A600

Добрый день, проблема с приводом bt a600. Направление открывания должно быть влево(по умолчанию стоит и сейчас работает открывание вправо), и не меняется логика открывания переключателем dip5.
Есть отличия и неточности в разных инструкциях на этот привод. Dip-5 отвечает за работу фотоэлементов, в Вашем случае его надо включить. Для изменения направления движения ворот необходимо поменять местами подключение проводов на клеммах мотора, и клеммах концевых выключателей.

Вложения

• Screenshot_20200612_154244.jpg
    Screenshot_20200612_154244.jpg
    419 KB · Просмотры: 328
  • Screenshot_20200612_154324.jpg
    Screenshot_20200612_154324.jpg
    186 KB · Просмотры: 323
Есть отличия и неточности в разных инструкциях на этот привод. Dip-5 отвечает за работу фотоэлементов, в Вашем случае его надо включить. Для изменения направления движения ворот необходимо поменять местами подключение проводов на клеммах мотора, и клеммах концевых выключателей.
Спасибо за помощь!!!! Действительно, скачанное руководство по настройке сильно отличается от Вашего. Привод заработал как нужно, и фотоэлементы работают как элемент безопасности. Если не секретное руководство, выложите его полностью. Еще раз СПАСИБО!

Позавчера в первый раз, подключал BFT DEIMOS BT A600. Клиент попросил "просто подключить провода"... Ну, что сказать? Мне понравилось. Теоретически помню с семинара, что там главные кнопки S3 и S2 ))). И усилие с завода стоит минимальное. Непривычно задалбывает нумерация клемм, надо постоянно сверяться с инструкцией, инструкция чем то похожа на NICE :crazy: . Фотики тоже 12345... Думаю это дело привычки. А так работает мягко и тихо. Как поведет себя дальше - ХЗ, будем смотреть.

У нас тут одна контора, всё мне пытается BFT по хорошим ценам пропихнуть... Но я его чего то опасаюсь.

Здравствуйте! В процессе ремонта платы привода DEIMOS BT A600 столкнулся с проблемой, не могу определить по маркировке тип SMD элемента. В поиске выдает транзистор и линейный стабилизатор. Может кто знает, какая деталька тут стоит?
BFT.PNG
AL_W57.PNG

Большое спасибо!

Добрый день. Подскажите пж. Есть задача привязать ворота с bt a600 к приложению tuya что бы отклывать ворота с телефона а не пультом. Кривое решение - реле для tuya запитать на кнопки одного из пультов, что бы они имитировали нажатие. Более красиво было бы встроить эти реле в сам блок управления ворот. Есть такая возможность? К каким контактам можно подключить реле для этого? И сигнал при этом должен быть импульсным, или постоянным до отсечки концевиком?

к приложению tuya
Что за зверь?
реле для tuya запитать на кнопки одного из пультов, что бы они имитировали нажатие
Зачем городить?
Есть такая возможность? К каким контактам можно подключить реле для этого?
Есть. Контакты в инструкции написаны же.

Есть такая возможность? К каким контактам можно подключить реле для этого? И сигнал при этом должен быть импульсным, или постоянным до отсечки концевиком?
В блоке управления есть контакты для внешнего управления, сигнал должен быть импульсным.

Вложения

• Screenshot_20201206_215436.jpg
    Screenshot_20201206_215436.jpg
    208 KB · Просмотры: 141
Здравствуйте! Такая же история. Привод не работает на открытие. Перещёлкивает релюхой и через 5сек. вываливается error. Концевик шевелил, SWO SWC показывают замыкание-размыкание. Менял полярность проводов на двигатель - всё равно работает только на закрытие. Куда копать?

Добрый день! На приводе BT A 600 ворота до конца не закрываются, около 70 см не доезжают. (открываются нормально).Привод тормозит и откатывает чуток назад, как будто наехал на препятствие. Установка первичная. Может что-то настроить нужно?

Назад
Сверху Снизу