Реклама. ООО "ЭЙ ЭЙ И ЭС РУС" BMP Doors
Господа, возможно есть другие вопросы по нашей продукции (роллетам и роллетной автоматике)?
С удовольствием отвечу.
Здравствуйте, подключили самостоятельно привод на откатанные ворота ALUTECH RTO. При срабатывании сигнальной лампы с ней синхронно начинает мигать фотоэлемент ТХ

Всем привет, недавно повесили рольставни и на одной уже появились царапины сверху на 1/3 плотна идут, что это, косяк монтажа или что?
Фото во вложении.
Спасибо!
Особенности конструкции))

Особенности конструкции))
Год-полтора назад, наши монтажники (и ведь ...ять не первый год работают, во всяком случае один из них) ставили ролку 5*4. Клиент очень был удивлен подобным украшениям. Мне они тоже усёрно доказывали, что это "особенности конструкции", "оно так и було", пока новое полотно вскладчину не купили.

Однако не повезло монтажникам.Полотно очень дорогое удовольствие!

Надо если накосячил, вовремя подкрасить. Ничего не заметно, даже со временем. Тем более, со временем они всё равно будут как застираннные бабкины панталоны.

Всем привет!

Кто-то знает какое потребление тока у Alutech AM1/20-15R в режиме ожидания? Или может быть у кого-то есть возможность замерить?

В документации этой информации нет. :-(

Буду очень благодарен за информацию.

Всем привет!

Кто-то знает какое потребление тока у Alutech AM1/20-15R в режиме ожидания? Или может быть у кого-то есть возможность замерить?

В документации этой информации нет. :-(

Буду очень благодарен за информацию.
0,05Вт

Здравствуйте! У меня в гараже установлены рольставни, автоматика. Ворота стали открываться и закрываться по 15 см. Подскажите пожалуйста. Вероятную причину поломки. Блок управления - Radio 8113 micro. Заранее Вам благодарен.

Не перекрыть проём всего-то 4,5х4,5 м. По ТЗ только роллета или рулон. Промышленность. Нужен алюминий, так как сырой участок. Применение во влажной комнате, камера специальная, стоит в цеху.
Куда не сунусь, говорят "калькулятор не пропускает" и слабое место двигатели, поэтому перестраховка. Говорю - так подберите двигатель! Ответ - тогда нет гарантии. Ну ё моё.
По площади полотна претензия не принимается, так как если забить 54 экструзию ( не говоря о AER84 ) или AG/77й профиль (тоже алюминька, но на пене), там по высоте держат они ого-го (77я по площади аж до 31 кв.м с боковыми усиленными замками от ветра, про ветер и его значимость еще далее будет). То есть выставляешь ширину 2,5, дает считать 6 м, то есть 18 квадратов. Высота 6 м - легко! Никаких проблем по высоте с замками нет что ламельными что боковыми.
- Так а почему полотно-то ограничивают ???
- Хех, да потому что калькулятор так считает. Может гнуться от ветра будут...
- Но я то в ТЗ указал, что у нас цех и ветра нет!!! И у вас ширина есть и 7 метров ! А вот через площадь ограничивается высота. Но по высоте держат с огромным запасом, проверяли же !! Вал 102 не согнётся! Может привод не тянет? Так привод подберите ё моё...
- А иди нафиг, ничего мы не можем тебе продать, только отгрузить под твою ответственность кучу комплектующих.

Нашёл каталоги Алютех с профилем AER84. Двигателей тоже куча разных. В чём проблема то?
Сказали, ну раз такой умный, звони в Беларусь)
Продаваны давят инженеров ( Так и живём.

Вложения

• WhatsApp Image 2024-03-01 at 5.49.56 PM.jpeg
    WhatsApp Image 2024-03-01 at 5.49.56 PM.jpeg
    115.1 KB · Просмотры: 12
  • WhatsApp Image 2024-03-22 at 12.57.02 PM.jpeg
    WhatsApp Image 2024-03-22 at 12.57.02 PM.jpeg
    46.3 KB · Просмотры: 11
Кто пробовал обновлять приводы роллет AM1/10-13R-Sm c Zigbee module? после обновления привод перестал вообще откликаться. подключаешь к питанию не реагирует никак, ни на пульты, ни на кнопки на самом приводе (для сброса настроек), как будто не подано питание. А вся беда началась с того что Zigbee module после отключения питания скидывал ранее сохраненные конечные точки, а так же работали через раз по приложению на телефоне. Приложение само предлагает обновление роллет

Господа, возможно есть другие вопросы по нашей продукции (роллетам и роллетной автоматике)?
С удовольствием отвечу.
Кто пробовал обновлять приводы роллет AM1/10-13R-Sm c Zigbee module? после обновления привод перестал вообще откликаться. подключаешь к питанию не реагирует никак, ни на пульты, ни на кнопки на самом приводе (для сброса настроек), как будто не подано питание. А вся беда началась с того что Zigbee module после отключения питания скидывал ранее сохраненные конечные точки, а так же работали через раз по приложению на телефоне. Приложение само предлагает обновление роллеты. Что нужно предпринять ? и сможем ли мы подключить эти роллеты по RS-485?

Добрый день! Установил в доме несколько ролет алютех. С внутривальными моторами am1/30-15r . Управление осуществляется с пульта at-15s.
Сейчас возникла необходимость подключить все ролеты в систему умного дома. Штатной возможности для таких моторов нет. Ищу нештатные.
Пока вижу 2 пути.
Путь № 1. Разобрать моторы. И подпаять напрямую реле с управлением по вай-фай. Но этот путь мне не нравится, он долгий и какой-то колхозный.
Путь № 2. Научить стороннее устройство что-то типа sonoff RF bridge раздавать сигналы управления подобные сигналам с пульта at-15s. Но для этого нужно знать стандарт применяемой кодировки. Помогите, пожалуйста, с этим разобраться.
Ну или, может быть, есть какие-то другие пути?
Заранее благодарен.

1 пульт в доноры, и припаяться к контактам кнопок
Спасибо. Действительно неплохой вариант. Но есть несколько сложностей, связанных именно с этим пультом. Во-первых он у меня единственный. Ну, это ладно, можно купить другой, если этот запорю (хотя будет неприятно). Во-вторых окон у меня 5, а пульт 15 канальный. Нужно будет как-то реализовывать отмотку счётчика назад. Наверное ещё реле на третью кнопку.
А через sonoff RF bridge никак не получится? Это по-моему более простое решение.

А через sonoff RF bridge никак не получится?
Не знаю, у Алютеха динамический код, думаю врядли получится просто так взять скопировать и подменить код.
Все было бы проще, если привода были классические без встроенного радио

окон у меня 5, а пульт 15 канальный.
Взять парочку классических 4х канальных пультов, прописать каждую кнопку на роллету, и припаяться к каждой кнопке.

Назад
Сверху Снизу