dobro
Гость
Наверное, так и сделаю. Только возьму один пульт. И одно окно оставлю не подключённым. Спасибо большое за помощь.Взять парочку классических 4х канальных пультов, прописать каждую кнопку на роллету, и припаяться к каждой кнопке.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, так и сделаю. Только возьму один пульт. И одно окно оставлю не подключённым. Спасибо большое за помощь.Взять парочку классических 4х канальных пультов, прописать каждую кнопку на роллету, и припаяться к каждой кнопке.
У них на производстве большая текучка кадров. Легче мастеру «засунуть», чем найти «писателя».Вопрос представителю. Вот как это, нормально маркером прямо на ламели писать какие то цифры? Это некоторые ваши работники так делают. Я бы за это этот маркер ему в ухо засунул бы.
Как ни странно, но Р2 это четвертая кнопка. Невнимательно читаешь инструкциюДорогие специалисты. Подскажите пожалуйста неучу.
У меня роллеты (ворота) алютех
И привод со встроенным радио модулем
Нахожусь далеко в селе, специалист не хочет приезжать так далеко, а мне надо прописать ещё один пульт AT-4N
Прочитал кучу инструкций, искал в интернете чтобы добавить новый пульт надо на прописанном пульте нажать два или три раза кнопку Р2 и на каждое нажатие будет звук, а у меня нету звуков ни на одну кнопку кроме Р4. И никак не знаю как прописать
Просьба сильно не пинать, на самом деле не сразу сюда написал, прежде реально везде искал (везде примеры с кнопкой Learn, а у меня нет кнопки)
Подскажите пожалуйста пошагово что нажать и чтобы прописать.
Спасибо большое за ответ
Доброй ночи. Фото пульта.
Спасибо вам большое, чё то я затупил. Получается в роллетном режиме надо три раза нажать Р2 на прописанном пульте и потом на новом пульте первую кнопку и пульт пропишется??Как ни странно, но Р2 это четвертая кнопка. Невнимательно читаешь инструкцию
По-моему, все понятно в инструкции.Спасибо вам большое, чё то я затупил. Получается в роллетном режиме надо три раза нажать Р2 на прописанном пульте и потом на новом пульте первую кнопку и пульт пропишется??
Замки боковые проверил - все на месте. Остановить в месте заедания пока не получилось. А разблокировку привода нет возможности сделать, вручную прокрутить вал?Скорее всего какая то ламель цепляется за верхнюю часть направляющей с тыльной стороны или замок боковой вылез где- то. Остановить роллету в месте заедания и смотреть внимательно, искать что цепляется
Не получитсявручную прокрутить вал?
Жаль. Тогда завтра продолжу ловить момент.Не получится
Поглядите на тыльную резину в направляшке.Можете срезать на нет вверх, примерно 10-15 см.Можно слегка отогнуть угол направляшки сверху где находится завальцованая резина.Можно еще отогнуть направляшки изнутри по всей высоте.Я при этом использую плоскогубцы.Должно помочь.
А кнопка Р2 какая по счёту?Добрый день! Просьба помочь советом. На просторах интернета ответа не нашел. При обращении в "сервисную службу" прислали инструкцию, которая и так есть в наличии. Проблема: Установлен привод АМ1-РР\R. Пульты АТ-4N. При попытке привязать пульт, строго в соответствии с пошаговой инструкцией, после первого нажатия Р2 сигнал звучит, после второго и третьего сигнала нет, соответственно пульт не привязывается. Батарейки менял, не помогает. Так происходит с обоими пультами.
Обратите внимание на дату производства пультов. Пульты, с датой выпуска начала 24-го года в роллетную автоматику не пишутся.. "Косяк" производителя.соответственно пульт не привязывается.