Взять парочку классических 4х канальных пультов, прописать каждую кнопку на роллету, и припаяться к каждой кнопке.
Наверное, так и сделаю. Только возьму один пульт. И одно окно оставлю не подключённым. Спасибо большое за помощь.

Доброе утро. Если стоит острая необходимость управлять роллетой каждого окна отдельно, то да, пульт на окно. А если можно одновременно несколько или даже все роллеты открывать-закрывать, то объедините их в группу и одним пультом (и даже одной кнопкой на пульте) управляйте ими.

Вопрос представителю. Вот как это, нормально маркером прямо на ламели писать какие то цифры? Это некоторые ваши работники так делают. Я бы за это этот маркер ему в ухо засунул бы.

Вложения

• 20240623_123345.jpg
    20240623_123345.jpg
    3.2 MB · Просмотры: 37
Вопрос представителю. Вот как это, нормально маркером прямо на ламели писать какие то цифры? Это некоторые ваши работники так делают. Я бы за это этот маркер ему в ухо засунул бы.
У них на производстве большая текучка кадров. Легче мастеру «засунуть», чем найти «писателя».

Дорогие специалисты. Подскажите пожалуйста неучу.
У меня роллеты (ворота) алютех
И привод со встроенным радио модулем
Нахожусь далеко в селе, специалист не хочет приезжать так далеко, а мне надо прописать ещё один пульт AT-4N
Прочитал кучу инструкций, искал в интернете чтобы добавить новый пульт надо на прописанном пульте нажать два или три раза кнопку Р2 и на каждое нажатие будет звук, а у меня нету звуков ни на одну кнопку кроме Р4. И никак не знаю как прописать
Просьба сильно не пинать, на самом деле не сразу сюда написал, прежде реально везде искал (везде примеры с кнопкой Learn, а у меня нет кнопки)
Подскажите пожалуйста пошагово что нажать и чтобы прописать.
Спасибо большое за ответ

Доброй ночи. Фото пульта.

Дорогие специалисты. Подскажите пожалуйста неучу.
У меня роллеты (ворота) алютех
И привод со встроенным радио модулем
Нахожусь далеко в селе, специалист не хочет приезжать так далеко, а мне надо прописать ещё один пульт AT-4N
Прочитал кучу инструкций, искал в интернете чтобы добавить новый пульт надо на прописанном пульте нажать два или три раза кнопку Р2 и на каждое нажатие будет звук, а у меня нету звуков ни на одну кнопку кроме Р4. И никак не знаю как прописать
Просьба сильно не пинать, на самом деле не сразу сюда написал, прежде реально везде искал (везде примеры с кнопкой Learn, а у меня нет кнопки)
Подскажите пожалуйста пошагово что нажать и чтобы прописать.
Спасибо большое за ответ
Как ни странно, но Р2 это четвертая кнопка. Невнимательно читаешь инструкцию

Вложения

• manual_am_ppr_18052018.pdf
    920.4 KB · Просмотры: 21
Доброй ночи. Фото пульта.
1000285735.jpg

Вот такой пульт.

Как ни странно, но Р2 это четвертая кнопка. Невнимательно читаешь инструкцию
Спасибо вам большое, чё то я затупил. Получается в роллетном режиме надо три раза нажать Р2 на прописанном пульте и потом на новом пульте первую кнопку и пульт пропишется??

Спасибо вам большое, чё то я затупил. Получается в роллетном режиме надо три раза нажать Р2 на прописанном пульте и потом на новом пульте первую кнопку и пульт пропишется??
По-моему, все понятно в инструкции.

Здравствуйте! Некоторое время назад стала заедать рольставня при закрытии. Ширина 1.5м, высота 1.6м. Профиль AER44m/S, шина GR60х21/SI, вал RT40х0.5, привод AMO10-17 (подключение справа). Снял крышку короба,, ничего мешающего движению ламелей не увидел. Есть чёрная натёртость (от уплотнителя шины) на седьмой ламели ( слева больше, справа меньше), как раз в момент её захода в направляющие происходит затык. Видео заедания и фото натёртости прикрепил. Может кто сталкивался с такой проблемой, помогите пожалуйста разобраться.

Вложения

• V_20250901_190558_ES0.mp4
    6.3 MB
  • V_20250901_190141_ES0.mp4
    18.1 MB
  • P_20250901_190637.jpg
    P_20250901_190637.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Скорее всего какая то ламель цепляется за верхнюю часть направляющей с тыльной стороны или замок боковой вылез где- то. Остановить роллету в месте заедания и смотреть внимательно, искать что цепляется

Скорее всего какая то ламель цепляется за верхнюю часть направляющей с тыльной стороны или замок боковой вылез где- то. Остановить роллету в месте заедания и смотреть внимательно, искать что цепляется
Замки боковые проверил - все на месте. Остановить в месте заедания пока не получилось. А разблокировку привода нет возможности сделать, вручную прокрутить вал?

Поглядите на тыльную резину в направляшке.Можете срезать на нет вверх, примерно 10-15 см.Можно слегка отогнуть угол направляшки сверху где находится завальцованая резина.Можно еще отогнуть направляшки изнутри по всей высоте.Я при этом использую плоскогубцы.Должно помочь.

Спасибо за участие ДмитрийSPb, Мойше ! Искал причину заедания с обратной стороны, сбили с толку чёрные натёртости от уплотнителя шины. А нашёл случайно, заглянув в короб при полностью раскрученном полотне. Неровность основания сделала небольшую выпуклость на задней стенке (затёртость видна на фото). Только почему затык на седьмой ламели, а не на 4-ой или 5-ой непонятно, ведь чем больше диаметр намотки, тем сильнее должна заедать. И почему проявилось не сразу, а спустя несколько лет эксплуатации, то-же непонятно. Но это мелочи, главное, вопрос прояснился, прошу прощения за беспокойство.

Вложения

• photo_2025-09-02_20-17-12.jpg
    photo_2025-09-02_20-17-12.jpg
    105.3 KB · Просмотры: 30
Добрый день! Просьба помочь советом. На просторах интернета ответа не нашел. При обращении в "сервисную службу" прислали инструкцию, которая и так есть в наличии. Проблема: Установлен привод АМ1-РР\R. Пульты АТ-4N. При попытке привязать пульт, строго в соответствии с пошаговой инструкцией, после первого нажатия Р2 сигнал звучит, после второго и третьего сигнала нет, соответственно пульт не привязывается. Батарейки менял, не помогает. Так происходит с обоими пультами.

Добрый день! Просьба помочь советом. На просторах интернета ответа не нашел. При обращении в "сервисную службу" прислали инструкцию, которая и так есть в наличии. Проблема: Установлен привод АМ1-РР\R. Пульты АТ-4N. При попытке привязать пульт, строго в соответствии с пошаговой инструкцией, после первого нажатия Р2 сигнал звучит, после второго и третьего сигнала нет, соответственно пульт не привязывается. Батарейки менял, не помогает. Так происходит с обоими пультами.
А кнопка Р2 какая по счёту?

4-я))) я видел предыдущую переписку))). Установка первичная и привода и пультов.

соответственно пульт не привязывается.
Обратите внимание на дату производства пультов. Пульты, с датой выпуска начала 24-го года в роллетную автоматику не пишутся.. "Косяк" производителя.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-10-29 at 10.48.43.jpeg
    WhatsApp Image 2025-10-29 at 10.48.43.jpeg
    94.8 KB · Просмотры: 10
Назад
Сверху Снизу