Спасибо большое! Похоже так и есть. Дата 06.2024. Заказал другой пульт. Буду пробовать.Обратите внимание на дату производства пультов. Пульты, с датой выпуска начала 24-го года в роллетную автоматику не пишутся.. "Косяк" производителя.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Похоже так и есть. Дата 06.2024. Заказал другой пульт. Буду пробовать.Обратите внимание на дату производства пультов. Пульты, с датой выпуска начала 24-го года в роллетную автоматику не пишутся.. "Косяк" производителя.
И всё же,хотелось бы развёрнутое объяснение вероятной причины сгоревших рэлюхПохоже из-за того, что она пришла, ..., нежданно. Держите оборудование в чистоте и сухости, приходить будет реже.
Н2О.. там же всё видно.И всё же,хотелось бы развёрнутое объяснение вероятной причины сгоревших рэлюх
Кратко я Вам описал, а если нет понимания, кто такая пи@да и почему оборудование нужно держать в чистоте и сухости, можете спросить у гугла или яндекса, на выбор.И всё же,хотелось бы развёрнутое объяснение вероятной причины сгоревших рэлюх