гммм... перечитал все, давно написанное.
И: - "а помогли тебе, сынок, твои ляхи" - от Тараса Бульбы? нацеливывая на него свою пищаль
Хотелось бы услышать, ЧТО смонтировал, и КАК роблит...
...каАтся - в Якутии?

Кстати, морозы неделю стояли -20-30, все работало и Фааки и Дорханы, основная причина отказов была подвижка столбов , фундаментов, клинило ворота...

Кстати, морозы неделю стояли -20-30, все работало и Фааки и Дорханы, основная причина отказов была подвижка столбов , фундаментов, клинило ворота...
Вааще-то я уважаю твои мнения ...НО:
- тамочки было про другие температуры
- и не про частные "ворОтиШки"

Здравствуйте, только спали морозы, еще не занимался, хочется не спеша, на солнышке )

хочется не спеша, на солнышке )
images (3).jpg

Всем привет! Вообщем ворота проработали уже чуть больше года,перенесли зиму, всё нормально. Вчера лазил немного подрегулировать кулачки, обратил внимание что шнур подогрева не теплый, хотя на ул было где-то -1... как удостоверится что он действительно работает?
Так же беспокоит что в месте, куда вставляется рычаг открывающий ворота, немного вылезла смазка, вот такие дела, это нормально?

p.s по подогреву сейчас глянул, он оказывается от - 5 работает, вопрос снимается.

В целом с воротами очень удобно, особенно в морозы, хочу еще раз всех поблагодарить за советы и подсказки ):drinks:

Последнее редактирование:
Имеет ли смысл увеличить силу на зиму, например что-бы приводу было легче открыть ворота в мороз, смазка в навесах густеет и усилие увеличивается и снег может сдвинуть потребоваться? (понятно что когда его много нужно лопатой чистить) речь о паре см...
Вообще-то удельное сопротивление резко снижается (при морозе в минус 40 в сравнении с плюс 40 - в 1,7 раза). То бишь, ток при одном и том же напряжении (как и момент сил) увеличится в 1,7 раза....если дуболомами - проектировщиками не задвинут в задницу этот принцип.
...я не спец в импорте. Но такие, как Диалог, как Кибер - запросто могут свое объяснить видение этой проМБлемы. ...не говоря уже о Титове

Назад
Сверху Снизу