Официальный представитель Roger Technology.

Nes

Почти свой
Реакции
146
Приветствую Вас, уважаемые посетители форума. В данной теме вы можете узнать больше об автоматике Roger Technology для распашных ворот, задать интересующие Вас вопросы, оставить свое мнение и получить консультации.

R20
Самоблокирующиеся электромеханические приводы линейного типа для автоматизации распашных ворот со створками шириной до 5 м и весом до 1000 кг.
serieR20.jpg
serieR20_dett1.jpg

G20
Электромеханические приводы линейного типа с самотормозящим редуктором, для автоматизации распашных ворот со створками до 3м и весом до 800кг.
serieG20.jpg
serieG20_dett1.jpg

H20
Новое компоновочное решение линейных приводов Roger Technology.
Электромеханические приводы линейного типа с самотормозящим редуктором, для автоматизации распашных ворот со створками до 5м и весом до 1200кг.
serieH20.jpg
serieH20_dett1.jpg

не подскажете есть ли у роджера потолочный привод для секционных ворот 15 квадратных метров тип подъема пониженный вал сзади со 100% интенсивностью (подземная парковка на 1000 мест)

Привод G40 может подойти, но у него не 100% интенсивность. Могу посоветовать поставить качественный шлагбаум и ворота. Шлагбаум будет работать в периоды высокой интенсивность, а ворота закрывать на ночь.

не подскажете есть ли у роджера потолочный привод для секционных ворот 15 квадратных метров тип подъема пониженный вал сзади со 100% интенсивностью (подземная парковка на 1000 мест)
просто интересно, а ворота чьего производства и какая модель?
какие ПСВ могут выдержать такой режим работы, да еще и с потолочником :acute::acute:

Мне кажется, что для любого привода, это приговор.

Мне кажется, что для любого привода, это приговор.

я бы так не заявил бы:)
ITO 400 есть исполнение ED100% (по евро нормам ED = 10 мин)
тут другой вопрос - а целесообразно ли использовать ворота при очень большой интенсивности

Последнее редактирование:
просто интересно, а ворота чьего производства и какая модель?
какие ПСВ могут выдержать такой режим работы, да еще и с потолочником :acute::acute:

данная парковка имеет два выезда и два въезда на одном проеме (самом большом) стоит херман на втором стоит алютех а на двух последних стоит дорхан
парковка работает уже 4 года хермановские ворота работают без проблем за весь срок только один раз оптосенсоры поменяли алютех тоже без особых сложностей только несколько раз троса меняли а сейчас пришло время пружины менять
ну а дорхан немного сложнее раз в год пружины меняем а сколько раз троса поменяли я даже не помню. также пришлось усилить направляющие на месте изгиба
на всех воротах кроме хермана стоит привод VER700 от САМЕ так вот их то я и хочу заменить на что то другое

Секционные ворота в парковку на 1000 мест??? Вы шутите наверное.... они ж развалятся...

и самое главное ворота поставил застройщик а я всего лишь обслуживаю

У Зомера Марафон 1200, 100% интенсив специально для парковок. Долго ждать только наверно придется

Спасибо, сайт Sommer у меня есть в закладках :smile3:
Меня заинтересовал именно маратон с усилием 1200...
не могу найти про него ничего

насколько я знаю sommer - это наверняка привод для коллективных гаражей, но чтобы у него была такая интенсивность... да и модельный ряд маратонов заканчивается вроде бы 1100ой моделью. Возможно я пропустил какую-ту новинку, и не могу инфу найти пока нигде к сожалению

Я там ссылку удалил так как она вела на общую страницу.
Предлагайте страницы соответствующие вопросу!

Кстати, в правом верхнем углу поста есть
постоянная ссылка
на него. С ее помощью можно ссылаться не на ветку, в общем, а на конкретное сообщение из нее.

Не видел раньше эту ветку, а тут специалист по роджерам есть. Можно вопрос - роджер R20 работает очень медленно, останавливается сам по себе не доходя до конечной точки. Причем этот дефект образовался уже при пуско-наладке. Что посоветуете, кроме замены привода? И предугадывая ответ: официальных представителей роджера у нас тоже нет.

Проблема, скорее всего, в блоке управления. У тебя на нем регулятор мощности есть?

Назад
Сверху Снизу