Alexey_Ch
Гость
Огромное спасибо за Ваше время и такой обстоятельный ответ.Добрый день Алексей, По порядку:
Будет, подробнее писал здесь: https://vorotaforum.ru/threads/8058/post-272351
Посмотреть вложение 43130
Отображается 28 что открытие с помощью ВТ, если не стоят фильтры !!!, если включите фильтр приложение, то отобразится в виде смартфона, как 116-й, что по сути верно, прочитайте пост по ссылке. Приложение обращается само к BT если все плохо с связью, пользователь на это не влияет. Даже при включенном открытии вблизи, если есть сеть приложение передает сигнал через нее, но только когда видит идентификатор прибора.
Нельзя, просил разработчиков добавить эту функцию, но получается комичная ситуация - сначала ее добавляли чтоб расширить возможности и повысить стабильность, теперь ее просят убрать)))). НО МОЖНО ОТКРУТИТЬ АНТЕННУ BT С ПРИБОРА, МАЛЕНЬКАЯ С ТОРЦА ПРИБОРА. Только смысл, если ВТ отображается?
Могут, в логе к сожалению при нестабильной сети бывают сбои, если прибор долго не отдавал лог по причине отсутствия связи и свалился в перезагрузку., попробуйте синхронизировать прибор и проверить еще раз. Но при сбоях исчезает не одна запись как правило, а несколько.
Бывают ошибки при поиске, проверьте что время прибора соответствует истине, посмотрите выезд до искомого и после.
У Вас точно нет стороннего оборудования? Так были случаи когда Заказчики ставили оборудование PAL, но при этом не удаляли пульты зашитые в память привода/приемника. Да и случай когда диспетчеры пропускали машины имеет место быть.
Уже настроен.
Проверьте еще раз лог, время, стороннее оборудование. Если случай повториться пришлите пожалуйста в личку номер прибора и время ( Между какими пользователями было открытие. Но дело точно не в BT, прибор фиксирует обращение на включение реле, не важно каким способом.
Ситуация тогда для меня стала ещё более странной.
Если я Вас правильно понял, использовать или нет ВТ как канал связи решает устройство, а не юзер. Соответственно, если у устройства устойчивый инет, он по нему и связывается с сервером, а локальное взаимодействие по ВТ только при невозможности использовать мобильный интернет. Но тогда открывание должно было быть штатном, и запись должна быть в логе. А её нет...
Проверили на подключение другого устройства - ни старое, ни чужое не подключены, только пал ес.
С выпадение записей из логов я ранее сталкивался, но это были прямо пакеты из многих записей за период. А тут я сразу после выезда подозрительного авто не было отметки в логе, и я открыл лично, как раз проверить, что лог пишется. Моё открывание зафиксировалось.
Есть ли какие-то ещё гипотеза, что можно посмотреть и настроить, чтобы эту ситуацию как-то прояснить?
Спасибо!
PS к сожалению, не удаётся направить Вам номер прибора и детали в ЛС, видимо пока сообщения для меня закрыты