Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы ( ООО Воротток) используем тариф " телематика" от мтс,( доступно только юр.лицам, по дополнительной договоренности с ЗАО " Мтс" подключена услуга голосового вызова, изначально не включенная в пакет"
Личный кабинет для монтажников и организаций обсолютно бесплатный
остается управление с помощью СМС.
Еще по первым сообщениям в теме и нервной реакции на вопросы была мысль, ребята собрались рубить БАБЛО.Уехал, будем ждать руководство....
Проверено.Выяснилось, что Мегафон использовать нельзя, но меня интересовал вопрос о Билайне. Билайн - можно.
Так эту сумму Вы же должны брать с СНТ, с конечного пользователя. И пускай они сами прописывают пульты, или Вы берите денежку за прописывание пультов, которая пойдет в оплату пользования облаком.И теперь "бомба": "С Вас еще 9500р в год за облачный сервис!". Да, мы не большая организация, шлагбаумы/ворота не профилирующий бизнес, но мы их ставим и монтируем. Об этом, предварительно, было сказано.
Таки рубль тоже вертуален..... линеаадж с набиулинойДеньги реальные, а сервис - облачный. Нестыковочка... Деньги в облакА.
А почему я должен брать деньги с СНТ? Тем более я беру для себя "поиграться"Так эту сумму Вы же должны брать с СНТ, с конечного пользователя.
И пусть сами прописывают, но только дайте механизм для этого. Платить 9500 за то, что я сам буду прописывать пульты?И пускай они сами прописывают пульты,
Мне было сказано: Т.к. Мегафон "обрубает" SMSки и система не всегда понимает команды, то использовать Мегафон не желательно.Мегафон работает
Расскажите, что нового из продуктов появилось с момента последней публикации, что модернизировано, какие ожидать новинки?...В данной теме буду рад ответить на Ваши вопросы относительно продукции PAL-ES...