Николай Иванович
Представитель ООО "Труд"
Продолжу.
Вы хотите запорожец предложить, вместо жигулей?
...да не! Ради богу!
Вы хотите запорожец предложить, вместо жигулей?
...да не! Ради богу!
Вы не внимательны. В видео я говорю, что не закреплен лист. Поэтому есть звук. Ворота абсолютно бесшумны.
нет не так. Между секций уплотнитель есть всегда. и по всему периметру есть уплотнители в том числе и понизу.по поводу наличия щелей в секционках. Давайте посчитаем. Проем высотой 2,5м разделен минимум на 5 секций. Между каждой из них есть зазор. Итого 4 щели, плюс 2 вверху и внизу. Умножим на ширину секции и добавим две высоты проема. А в любых щитовых воротах - только периметр. Поэтому секционные ворота более дырявые чем любые другие! Вот так.
зависит от типи и размера воротА сколько же стоит торсион?
производитель ворот, ширина, тип ворот?Вот мне нужен был на ворота 2,5м высоты и весом 100кг.
не так, самая большая нагрузка на пружины когда ворота в самом низуЧем выше поднимете - тем больше нагрузка, ведь так?
Т.е. Вы продаёте не то, что показываете?Это же не Z-System... А вот Z-система - абсолютно бесшумна.
вы прочитайте название видео и сравните с названием темы. потом гляньте первую страницу темы и не пишите флудТ.е. Вы продаёте не то, что показываете?
Или показываете не то, что продаёте?
...еще в 1996 году такие смотрели мы в выставочном зале производства Финляндии.Подъемно поворотные ворота оригинальной
авторской системы на четырех рычагах, Z - система(в открытом состоянии полотно ворот и рычаги образуют букву Z, если смотреть с торца)..
с высоким самомнением
Вы бы себя рекламировали чуть по аккуратнее... Еще с Херманом перепутают ненароком.Пока вы так думаете у нас есть время расширить рынок сбыта. Поэтому просто хочу сказать вам Спасибо что НИКТО ИЗ ВАС НЕ ПРОИЗВОДИТ ЭТИ ВОРОТА,
Со времени последнего захода на этот рессурс прошло более года и у меня есть чем поделиться с вами.Надеюсь желчи у некоторых поубавилось (мечты -ха-ха).
Вот здесь мои новые видео:
вот тут вариант ворот с верхним рычагом и нижней направляющей
Много примеров автоматизации Z-ворот, причем абсолютно разные схемы. Тут особая благодарность моим последователям, именно они предлагают новые варианты подключения различного типа приводов.
Надеюсь время позволит выложить клиентские работы отдельным видео)
Посмотреть вложение 26109 Посмотреть вложение 26110 Посмотреть вложение 26111 Посмотреть вложение 26112 Посмотреть вложение 26113 Посмотреть вложение 26114 Посмотреть вложение 26115 Посмотреть вложение 26116 Посмотреть вложение 26117 Посмотреть вложение 26118