Подъемно-поворотные ворота без направляющих, на четырех рычагах, "Z-система"

Изнутри притолока незначительной выглядит

Был в Заполярье, ворота там замерзают насмерть, гаражи делают теплыми,либо авто не выключай...

Большая подборка из 39 гаражных ворот Z-система сделанные моими заказчиками из Беларуси, Казахстана, Молдовы, России, Украины. 6 - серия.
Большая благодарность всем мастерам предоставившим свои видео!

Большая подборка из 39 гаражных ворот Z-система сделанные моими заказчиками из Беларуси, Казахстана, Молдовы, России, Украины. 6 - серия.
...подобие финских 1994 года. Щели, невозможность применить аХ!томатику. Ну и подбор пружин.
Не, я ничего не имею против.
Только не надо торговать "на вынос.". ДюжА хлопотно это.

Щели при желании можно заделать. Ахтоматика тоже смотрю местами стоит. Руками их поднимать ну его наХ. Или по коленке получишь или по роже. Ещё смотрю много ворот с окраины. Видимо потому что дешёвый вариант перекрыть проём.
Такую конструкцию я видел лет 30 назад, ахтоматизированы были обычной дрелью.

Большая благодарность всем мастерам предоставившим свои видео!

да уж, где на видео ворота, там одни ширмочки , которые не защищают от пыли грязи и холода.
на одном из подземных паркингов владельцы мест отгородились поликарбонат по перегородкам и въезд рольстав , а один владелец уникум такую же ширмочку устаеовил и когда он открывает или закрывает полдома слышит металический хлопок перехода полотна из вертикали в горизонт и обратно. видать очень экономизд.

там одни ширмочки
К тому же нет ни одних ворот в процессе, хотя бы не очень длительной, конечной эксплуатации и с отзывами. Все в процессе проекта или постройки с отмазом типа, ... тут щели, да, но у меня холодный гараж..., а то, что сугроб посредине, так лопата же есть...
Хотелось бы реальное видео ворот в конечной эксплуатации с реальными отзывами без рекламы.

К тому же нет ни одних ворот в процессе, хотя бы не очень длительной, конечной эксплуатации и с отзывами. Все в процессе проекта или постройки с отмазом типа, ... тут щели, да, но у меня холодный гараж..., а то, что сугроб посредине, так лопата же есть...
Хотелось бы реальное видео ворот в конечной эксплуатации с реальными отзывами без рекламы.
Все нормально - работают)

Все нормально - работают)
Когда сказать нечего, слова виноваты?
С какого барабана все ринулись отсылать Вам видео? У меня и мысли не возникает отправлять в магазины видео на каждую покупку. Вам же возможно это недовидео выпросить только в ответ на китайскую скидку на проект (читай реклама)... стоит 100, наценка 100, скидка 50...
Так что, не парьте мне мозг своими наигранными недовидео недостроя недоворот.

Назад
Сверху Снизу