... я это - про применение электромагнитных замков. Вспоминая "борьбу без правил". Когда Диал на лопатки положил Кибера. Типа - "да они скользить будут! ...ни хрена не запирая!"

А у Вас имеются иные способы закрепления замков?
Уважаемый мужик, ты иногда читаешь, но не вникаешь...Можешь ты понять такую вещь, что обычный замок МЛ (магнитный), порвал бронзовую втулку на АТИ-5000?, когда у него окислились контакты размыкания....Правильно установленный замок...А если кто-то думает, что просто прилепив привода к створке и замок, это называется поставить, то пусть ставят, но ты то не поощряй такую бездемонию.....
И вот именно из-за отказов контактов не рекомендую ставить магниты, а не из-за скольжения...Да разверни на 10 градусов и уже не скольжение, а дополнительный упор получиться, языком ворочать, не мешки таскать....

Когда выбирали электромагнитный замок для входных дверей во двор, вообще не заморачивались, взяли самый обычный AccordTec модели ML-295A
конечно, если ставить, скажем на дверь в подъезд, то нужно более тщательно выбирать, так как быстрее будет изнашиваться.

Угу. Поддерживаю. ДоорХан покупают из за цены. Замок этот явно в цену не вписывается. Он из Германии что ли поставляется?
Да не это китайский.... у меня штук 5 на cкладе лежит....только цена в 4 раза ниже

Возможно использовать PCB-SW для электромагнитного замка , замок установить на калитку отдельную от ворот.
С пульта одной кнопкой открывать ворота, другой закрывать, третей открывать электромеханический замок с задержкой 10сек и звуковым сигналом?

...

Вложения

• Плата PCB-sw.pdf
    749.9 KB · Просмотры: 21
Это я видел и изучил уже. Там не описана логика работы выхода для электромагнитного замка. Как он на самом деле работает? Кто то ставил уже?

Назад
Сверху Снизу