Jitel

Специалист
Реакции
644
Вопрос по потолочнику Дорхан:

Секционные ворота 3х2, я поставил потолочник с запасом SE-750, происходит такая ерунда, по словам заказчика (со слов заказчика после выключения света) при закрытии ворот в самой нижней точке ворота идут на реверс, прижим резинки не сильный к полу, лампочка на приводе начинает моргать. Уже два раза я перенастраивал привод, ворота в ручную ходят легко, стабилизатора вроде как нет, сердечко красное на цепи на месте.
Поставлено не один десяток данных потолочников, проблем с ними не было, а вот такое поведение в первый раз, ладно зимой ещё грешил на гуляние пола и поднятие нижней точки, но щас то без морозов.

.....

Последнее редактирование:
Да честно никогда не обращал внимания, в основном смотрел на прижим ворот, сегодня посмотрю.

Надо провести эксперимент, при обучении подложить кирпич...

Собрался к нему сегодня, с утра мне звонит не приезжайте у меня всё работает, у меня самого большое желание разобраться в этой ситуации.

Надо провести эксперимент, при обучении подложить кирпич...

ну кирпич наверно много, лучше вагонку и пусть не дожимает.

.....

Последнее редактирование:
Возможно в пункте установки ограничения усилия у Вас стоит значение 1. Проверьте это значение и попробуйте отрегулировать усилие, установив его на более высокую отметку.

Вложения

• se_750.jpg
    se_750.jpg
    47.6 KB · Просмотры: 42
Возможно в пункте установки ограничения усилия у Вас стоит значение 1. Проверьте это значение и попробуйте отрегулировать усилие, установив его на более высокую отметку.

Да тоже про это подумал, если ещё раз проявит себя то выставлю.

Что-то типа датчика референтной точки.

Настроить чувствительность на более низкий порог, а затем обучить привод по пунктам 1,2,3. Я сам целый месяц мучился пока техспец из Дорхана самолично на воротах показал.

Настроить чувствительность на более низкий порог,а затем обучить привод по пунктам 1,2,3. Я сам целый месяц мучился пока техспец из Дорхана самолично на воротах показал.

т.е. надо поставить 3-ю ступень?

ОНО?

Установка ограничения усилия
Привод по умолчанию установлен на 4-ю ступень чувствительности, обычно пользователям не требуется изменять эти настройки.

Рекомендую поэкспериментировать. Зайти в меню 4, прибавить усилие, а затем как писал ранее. Настроить привод по пунктам 1- верхнее положение, 2-нижние положение, 3-определение усилия вверх-вниз автоматом. Прогреть ворота раза 3 полностью и проверить как срабатывает токовая защита, подставив руку в середине под опускающееся полотно:yahoo:

Рекомендую поэкспериментировать. Зайти в меню 4 ,прибавить усилие, а затем как писал ранее . Настроить привод по пунктам 1- верхнее положение,2-нижние положение,3-определение усилия вверх-вниз автоматом. Прогреть ворота раза 3 полностью и проверить как срабатывает токовая защита ,подставив руку в середине под опускающееся полотно:yahoo:

пока молчит заказчик, ну как позвонит, так думаю поэкспириментирую.

Назад
Сверху Снизу