Мое мнение- да, потому что я тоже уже динозавр, остальное оборудование пробовал, но ничего нового не увидел. Но пока возьму паузу, спрошу у сервиса нашего, они больше работают на земле.
А можно с вами связаться ? тел/ватсап/телег ?

Приветствую всех участников форума.
1. Проблема с "левыми" клонами пультов с кодировкой FLOR. Устанавливаю новый OXIBD с запретом на клонирование, но новый комплект пультов записан на SMXI без запрета.
Мне нужен программатор NICE OBOX или OBOX2 для копирования данных с 2 шт. SMXI в файлы на флешку и записи данных с одного SMXI в OXIBD из файла. Готов подъехать к Вам или принять Вас с программатором у себя.
Нахожусь в Санкт-Петербурге рядом с метро Чёрная Речка. Программа Obox Desktop у меня установлена.
Оплата по договорённости наличными или на карту. Копирование данных мне нужно 1-2 раза, покупать программатор нет смысла.
На сообщения могу ответить с задержкой в несколько часов.
2. Я прочитал о программаторе OVIEW и программе MyNice Pro. Не понятно о форматах файлов данных. В OBOX понятно о 2-х форматах и возможностях редактирования.
3. Перечитал много форумов на интересные мне темы. Нашёл много нужных ответов по проблемам RB600 и RBA3/C.
Благодарю всех специалистов за участие. Я конечный пользователь и занимаюсь только воротами своего двора.
Всем успехов и удачи!

Назад
Сверху Снизу