Вот передо мной встал выбор, ставим автоматические раздвижные двери в кондитерский цех, есть два потенциальных варианта Автоматика КТН (тайвань) 3 года гарантии и FAAC -с запчастями точно проблем не будет! Коллеги помогите определиться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот передо мной встал выбор, ставим автоматические раздвижные двери в кондитерский цех
За все время продаж не было не одного гарантийного ремонта. Продавали они ее года3.
За вся время бла бла бла. "не единого разрыва" бла бла бла
Вот передо мной встал выбор, ставим автоматические раздвижные двери в кондитерский цех, есть два потенциальных варианта Автоматика КТН (тайвань) 3 года гарантии и FAAC -с запчастями точно проблем не будет! Коллеги помогите определиться!
Сомневаюсь, что кто-то тебе здесь подскажет, что выбрать из двух производителей. Судя по всему с КТН никто дела не имел. А то, что ты написал - это ж просто выдержки из какого-нибудь рекламного буклета, как по ним выбирать?
Возьми у обоих поставщиков референц, позвони паре-тройке клиентов, и все сам поймешь. Заодно и нам потом расскажешь. :)
Фак
Автоматика
1 А140-3120 RAL 9016 Комплект компактного (сечение 140х166мм) автоматического привода фирмы FAAC S.p.A. (Италия) для двухстворчатой двери весом до 160 кг.
НТК
Наименование Цена, руб. Кол-во, компл. Сумма, руб.
Комплект привода для одностворчатой раздвижной автоматической двери - КТН ТН-3 с тяговым усилием 260 кг.
Не совсем понял, в КТН - одностворчатая - это опечатка?
Судя по форме предложения, предложение по FAAC от Гласис. Нормальный дядька там работает. Серьезный.
на Корсе редуктор разваливается примерно раз в квартал,