Реакции
0
Хочу поставить ворота на въезд во двор. Конечно, автоматические кажутся мне более привлекательными. Подскажите, пожалуйста, какие лучше выбрать.
По отзывам слышал, что роликовые часто ломаются и перестают работать при попадании воды, снега и др.
Может быть есть другие варианты? Или учитывая, что ворота на улице, поставить обычные без автоматики?

Re: Какие ворота выбрать?

Судя по тому вопросу, который Вы задали, ясно, что Вам нужно закрыть какой-то уличный проем, но, к сожалению, имея такое кол-во информации не возможно давать какие-либо рекомендации. Если вы дадите нам больше информации, мы постараемся Вам помочь.
  • Укажите размеры Вашего проема
  • Из чего он сделан
  • И было бы не плохо иметь фото проема с нескольких ракусов
  • Так же укажите предполагаемую интенсивность использования

Ролльставни с электроприводом частенько ставили (да и ставят) в качестве въездных ворот во двор- хреновое решение- да ломаются при попадании и перестают.., да и вопрос не в той ветке. Лучше Вам, Игорь, начать хотеть откатные ворота, ну или распашные.

Хочу поставить ворота на въезд во двор. Конечно, автоматические кажутся мне более привлекательными. Подскажите, пожалуйста, какие лучше выбрать.
По отзывам слышал, что роликовые часто ломаются и перестают работать при попадании воды, снега и др.
Может быть есть другие варианты? Или учитывая, что ворота на улице, поставить обычные без автоматики?
такие

Назад
Сверху Снизу