Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сломаются. И есть на борту такая функция.Не сломаются от этого мозги привода? Я, так понимаю, у робуса нет такой функции "на борту".
Сами ворота, разумеется, будут стоять на ИБП.
Два последовательно подключенных аккумулятора по 12в не устраивают?Подскажите пожалуйста ворота BFT TAHLIA с приводом PHOBOS на 24v . хочу поставить резервное питание, нашел BFT BBT BAT — 12267 руб , цена не устраивает. Можете посоветовать аналог подешевле?
+ система переключения между источниками питанияДва последовательно подключенных аккумулятора по 12в не устраивают?
+ зарядное устройство :)
Я тут на работе эксперементировал, просто через реле сделал.+ система переключения между источниками питания
Ну тут в том и суть, что система должна понимать, что перешла в аварийный режим. Потом от аккумов еще блок зарядки надо отключать, чтоб через себя не высаживалЯ тут на работе эксперементировал, просто через реле сделал.
При отключении света реле отрубалось и замыкала контакты на которых висели аккумуляторы.
Ну или в ручную пусть рубильник перещёлкивают и за аккумами следят.
Дёшево и сердито.
П.С. мне кажется система бесперебойного питания за 12тыр, это крайне гумнно, честно говоря...
UPD: правда посмотрел на её фото... с одним аккумчиком 12В, как-то странно О.о
Там их 2х12V. 1,2 Aч., плюс - защита от глубокого разряда, минус - тест от производителя только при +25 градусах.с одним аккумчиком 12В, как-то странно О.о
Я на вот такое наткнулся, первым же запросом.Там их 2х12V. 1,2 Aч., плюс - защита от глубокого разряда, минус - тест от производителя только при +25 градусах.
Один раз открыть (на северах - приоткрыть) хватит, зайти-заехать и включить резервные источники. 12т.р. - по-моему - гуманно.