Я вообще заметил такую тенденцию что чем крупнее предприятие тем хуже состояние ворот на этом предприятии🤷‍♂️ ибо смотрят на них только в тот момент когда они сломаются и все🤷‍♂️

Я вообще заметил такую тенденцию что чем крупнее предприятие тем хуже состояние ворот на этом предприятии🤷‍♂️ ибо смотрят на них только в тот момент когда они сломаются и все🤷‍♂️
Пох..изм заказчиков иногда поражает.
Видели бы вы в какое говно (неподготовленные проемы) монтировались ворота херман в количестве на предприятии по производству минеральной воды....

Пох..изм заказчиков иногда поражает.
Видели бы вы в какое говно (неподготовленные проемы) монтировались ворота херман в количестве на предприятии по производству минеральной воды....
Представляю) сам больше 10 лет уже на воротах и порой аж страшно)

IMG_9317.jpeg
Ворота 7х7 вес пол тонны а держится все на маленьком нижнем кронштейне в алюминиевое полотно, они корда вверх до конца поднимаются там как будто вырвет его с корнем🤷‍♂️ но любимый производитель ответил что все в норме) не знаю на сколько долго простоят эти ворота🤷‍♂️

Мне ещё за угловой кронштейн страшно, который держит всю торсионную систему на трубе.

Мне ещё за угловой кронштейн страшно, который держит всю торсионную систему на трубе.
Его мы приварили во избежании каких либо катастроф) только с корнем если)

Назад
Сверху Снизу