ПАРТНЁРСКАЯ ТЕМА Консольные системы КАВ!

Компания КАВ

Действие учетной записи приостановлено 25.05.2022
Реакции
141
1_018.jpg
Приветствуем. Будем рады ответить на вопросы.

Маркировка у вашей продукции есть?
Хороший вопрос актуально встанет через несколько лет.
Приезжаешь видишь надо менять, а что это вообще?

Это и правда хороший вопрос. Но кто её использует? Ролтек, fratelli comunello... Мы планируем добавить.

прости :rofl:

но всё же...... умные книжки говорят, что надо как то аргументированно продавать...... вот приходят заказчики и говорят: мне все сказали, что DOORHAN THE BEST.... и что делать?

прАсти :rofl:

но всё же...... умные книжки говорят, что надо как то аргументированно продавать...... вот приходят заказчики и говорят: мне все сказали, что DOORHAN THE BEST.... и что делать?
ну раз сказали))) как тут аргументировать-то :rofl:

Ага, вот смешно тебе, я вот ворота делаю ужо 20 лет. С 1998 года, а мне иногда заказчики говорят, это из последнего: "Мне специалисты сказали, что Фаас (да, именно Фаас) дешевый китайский мотор. Надо Дорхан ставить." Специалисты правда третий день в не зоны доступа......

Ага, вот смешно тебе, я вот ворота делаю ужо 20 лет. С 1998 года, а мне иногда заказчики говорят, это из последнего: "Мне специалисты сказали, что Фаас (да, именно Фаас) дешевый китайский мотор. Надо Дорхан ставить." Специалисты правда третий день в не зоны доступа......
но Вы сами понимаете, что это провокационный вопрос))) с Дорханом мы плодотворно сотрудничаем.

Раз ответа не дождался в другой ветке, посвященной данному производителю, то спрошу тут.
  1. Какие комплекты Вы производите и продаете, в чем отличие комплектов друг от друга. Не только в цифрах, но и в конструктиве.
  2. Какие элементы производятся Вами, а какие импортируются и откуда
  3. На какие весовые нагрузки рассчитаны комплекты
  4. На какие размеры проезда ворот рассчитаны комплекты
  5. Как были установлены данные характеристики (путем испытаний, путем расчетов и т.д.)
  6. Какая гарантия на комплекты
  7. Какая марка стали используется при производстве балки. Какую предельную нагрузку выдерживает на раскрытие?
  8. Марка подшипников, их ресурс
  9. Гарантийный срок
Прошу вопросы воспринимать адекватно, а не как придирку и использовать данную тему для продвижения Вашей продукции в первую очередь конечному потребителю, специалисты, которые являются постоянными посетителями данного форума, для себя сделали свой выбор в пользу или нет Вашей продукции, а вот конечному потребителю будет полезно узнать ответы на указанные выше вопросы. Это позволит им более углубленно изучить вопрос выбора комплектующих для ворот.

1. КАВ1, КАВ2, КАВ5, отличия в конструктиве посмотрите на сайте
2. Производится балка непосредственно нами, комплектующие производятся в китае. завод сами ищите, это не так уж трудно.
3. весовые нагрузки указны также на сайте
4. эту информацию можете почерпнуть также на сайте или на калькуляторе
5.опытным путем
6. 5 лет
7. СТ2, СТ3, Северсталь и липецк
8. в ТУ все это есть
9. 5 лет

Вы такой дотошный и сообразительный. Вероятно хотели бы заняться производством и продажей комплектующих для ворот.
Для того требуется:
1. деньги или их эквивалент
2. решение о вступлении в конкурентную борьбу с другими участниками рынка
3. квалифицированный персонал
4. опыт внешнеторговых операций
5. ну и конечно необходимость отвечать всякого рода пустобрехам изображающих из себя специалистов.

короче
1. покупка станка - от 70000 д (и это на один вид профиля) и 4 месяца
2. металл, от 60 тонн - около 3 000 000 р и 1,5 месяца
3. не менее 1+1 контейнера в китае плюс дорога 150 000 д
4. организация рабочего места плюс персонал от 200 000 в месяц
5. склад ГП + логистика
6. реклама 0т 200 000 в месяц
7. накладные расходы
8. не кондиция

итого посчитайте сами.

Готовы? Нет?

Я спросил как потребитель, каких у Вас сотни, которые, на коленке производят ворота. Заданные мной вопросы не являются сложными, либо оскорбительными.
Дайте информацию в массы, у Вас же есть стратегии маркетинга, конкурентные преимущества, расскажите людям.

а с Т-профилем не хотите попробовать? А просто завести автоматику под своим брендом? Рассказать как это делается?

я работал с плечами 200-1000 когда все остальные под стол пешком ходили, а ты мне про "денег ввалил"....

КАВ обсуждаем.
КАВ2 нет на сайте, как и данных о размерах проемов и отличий в комплектах.

Я вот понять не могу, кто-то ещё считает, что катать балку и доукомплектовывать ее китайскими роликами это путь успеха? Да молодцы, сделали, но так, чтобы УХ, не скажу. В Подмосковье, вроде Ногинск, не помню, у нас под звучным брендом "Северсталь" продают, тоже катают балку. Было бы производство полного цикла, а так .... В Украине растащили предприятия так катают балки как в Италии, в каждой деревне.

Я вот понять не могу, кто-то ещё считает, что катать балку и доукомплектовывать ее китайскими роликами это путь успеха?

Подскажу идею... по моим данным не умеют у нас в стране пружины торсионные для ПСВ делать.... (ну чтоб конкурентоспособные были)...

Назад
Сверху Снизу