Ангарные ворота Невские мастера

hunter

Гость
Реакции
0
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ангарными (шторными) воротами Невские Мастера?

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с ангарными (шторными) воротами Невские Мастера?
да, говорят, даже самолетом сталкивались.... ворота с самолетом. Это к Kites .... он по этим делам

интересно качество исполнения продукта, по отношению к другим производителям

Kites уже больше года на форуме не появлялся (не писал).

Последнее редактирование модератором:
Kites уже больше года на форуме не появлялся (не писал).

DE3E3D7B-5B11-4592-9E01-9CF63FCA5644.jpeg

Я думаю, что в силу природной интеллигентности Kites не пишет о бывших «партнерах» плохо

задача - выбор производителя. в интернете посмотрел отзывы... ничего толкового не нашел.

Вы же в Питере находитесь. Позвоните, договоритесь о встрече. Задайте интересующие Вас вопросы, в том числе где можно в городе увидеть ворота их производства. И нам после встречи расскажете. Будем благодарны.

Спасибо за совет. Но хотелось услышать мнение людей обслуживающих ворота. Общения с производителем... явно своих "грехов" не расскажет.

Спасибо за совет. Но хотелось услышать мнение людей обслуживающих ворота. Общения с производителем...явно своих "грехов" не расскажет.
Это только Kites расскажет. Он говорил, что много снимали и меняли....но чего? Напишите ему личное сообщение

задача - выбор производителя. в интернете посмотрел отзывы... ничего толкового не нашел.
А я думал, выбирают ворота, а не производителя. Ну или по Т.З. подбирают ворота. А то "выбор производителя" звучит, будто вы собрались производство загрузить на пару лет вперёд...

А я думал, выбирают ворота, а не производителя. Ну или по Т.З. подбирают ворота. А то "выбор производителя" звучит, будто вы собрались производство загрузить на пару лет вперёд...
Вы себе трусы покупаете на рынке, ситцевые, китайские, двусторонние или предпочитаете качественные, проверенного знакомого производителя (бренда), из хорошего и приятного заду материала? Чтоб спереди не дуло пузырем, а сзади в жопу не врезались?

я думаю просто есть желание экономить, но как-то сыкотно.....

Вы себе трусы покупаете на рынке, ситцевые, китайские, двусторонние или предпочитаете качественные, проверенного знакомого производителя (бренда), из хорошего и приятного заду материала? Чтоб спереди не дуло пузырем, а сзади в жопу не врезались?
Вообще на бренд не смотрю. Выбираю как раз, чтобы "Чтоб спереди не дуло пузырем, а сзади в жопу не врезались". По поводу брендов - есть костюмы очень известного и популярного бренда (особенно у чиновников) по 2000$, но на некоторых они сидят мешком. Так что не по бренду точно выбираю. И да, телефоны у меня китайские (не айфон). И вообще я к китаю нормально отношусь, если не брать самое дешёвое.

И по автоматике - сами знаете, что у разных производителей есть и удачные модели, и неудачные. В случае с ангарными воротами - там вообще индивидуальный подход. Те же мастера новые (следующие) ворота могут сделать несколько другие от предыдущих. И не факт, что лучше (но и не факт, что хуже). Так что лучше внимательнее к Т.З. присмотреться, чтобы было на что ссылаться, если что-то пошло не так.

Последнее редактирование:
я думаю просто есть желание экономить, но как-то сыкотно.....
Точно такое же ощущение. Потому и думаю, что они могут сделать неплохо, но надо точнее свои пожелания в печатном виде им предоставить. И не факт что это самый дешёвый вариант выйдет.

Хотелось услышать мнение о воротах, людей кто с ними сталкивался. А кто и как выбирает себе личные вещи...мне не интересно.

Хотелось услышать мнение о воротах, людей кто с ними сталкивался. А кто и как выбирает себе личные вещи...мне не интересно.
Мнение я написал - одни ворота нормально работают, другие не очень.
есть и удачные модели, и неудачные. В случае с ангарными воротами - там вообще индивидуальный подход. Те же мастера новые (следующие) ворота могут сделать несколько другие от предыдущих.

P.S. Хотя с таким простецким потребительским подходом вам точно мегадору, к чемпиондорс, ну или Butzbach :-)

Последнее редактирование:
Мнение я написал - одни ворота нормально работают, другие не
Это не разгрузка в пятерочке...... ставки выше. Как по причине простоя, так и того что под воротами может оказаться

Это не разгрузка в пятерочке...... ставки выше. Как по причине простоя, так и того что под воротами может оказаться
В принципе, согласен. А практически - автор поста же не написал, что и куда. Только: дайте инфу, а не рассуждайте!

Назад
Сверху Снизу