Столкнулся с личной нуждой. Нужно ворота поставить, распашные складывающиеся. На въезд на территорию....... помню была тема, были интересные кинематические схемы...... умучился, не могу найти..... где она, а?
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хилой конструкция мне показалась.... пересмотрел много европейских роликов на ютубе, в основном достаточно хлипкие конструкции. Оно и понятно, в европе не ставят цель надежного запирательства, так, чтоб куры соседские не забегали..... да и снегов у них нету. Ещё конечно нижние или верхние направляющие значительно упрощают задачу. Всё это не для нашего потребителя.Кусок говна
Правильным путем идете, товарисч!Хилой конструкция мне показалась.... пересмотрел много европейских роликов на ютубе, в основном достаточно хлипкие конструкции. Оно и понятно, в европе не ставят цель надежного запирательства, так, чтоб куры соседские не забегали..... да и снегов у них нету. Ещё конечно нижние или верхние направляющие значительно упрощают задачу. Всё это не для нашего потребителя.
Эк меня приштырило)))))