passkal
Эксперт
по фото можно увидеть не описанные детали (например неправильный/плохой проём, и что-то подобное)По фото Вы сможете дать совет?
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по фото можно увидеть не описанные детали (например неправильный/плохой проём, и что-то подобное)По фото Вы сможете дать совет?
по фото можно увидеть не описанные детали (например неправильны/плохой проём, и что-то подобное)По фото Вы сможете дать совет?
К чему это? Вам заняться нечем.. Вообще то я не обязана жить там,где ворота. В Москве такие ворота не поставишь. Всем спасибо мужчины,оочень помогли.
не обижайтесь, это юморим. Фото давайте своих ворот и от этого будем плясать. Это вы главного юмориста ещё не видели, Николая Ивановича.К чему это? Вам заняться нечем.. Вообще то я не обязана жить там,где ворота. В Москве такие ворота не поставишь. Всем спасибо мужчины,оочень помогли.
Личные данные указывать было не обязательно) Такие как адрес проживания, Достаточно указать город.К чему это? Вам заняться нечем.. Вообще то я не обязана жить там,где ворота. В Москве такие ворота не поставишь. Всем спасибо мужчины,оочень помогли.
этот адрес автоматически выскочил,я пропустила и всё. Не заметила.Личные данные указывать было не обязательно) Такие как адрес проживания, Достаточно указать город.
Я попробую позвонить ,потом сфоткаю.не обижайтесь, это юморим. Фото давайте своих ворот и от этого будем плясать. Это вы главного юмориста ещё не видели, Николая Ивановича.
этот адрес автоматически выскочил,я пропустила и всё. Не заметила.
Ну, как бы, девочку обидчивую строить не надо.К чему это? Вам заняться нечем.. Вообще то я не обязана жить там,где ворота. В Москве такие ворота не поставишь. Всем спасибо мужчины,оочень помогли.
Ну, как бы, девочку обидчивую строить не надо.
У Вас есть квартира в городе, дом за городом с гаражом встроенным где Вы живете зиму, теннисный стол в гараже, второй гараж в который Вы ставите машину, интернет... Вы запросто можете целую зиму отапливать улицу искренне в душе сожалея об этом, Вам по барабану как Вам установили ворота, Вы просто заплатили и забыли... документация на руках, как я понял... Но Ваш Ум не позволяет вызвать установщиков для устранения неисправностей, а Ваша Жаба жмет три тысячи для вызова спецов на место неисправности (если вдруг закончилась гарантия) и Вы решили посношать народу мозг на форуме хотя сами не в чем не разбираетесь, а заниматься этим будет муж который в командировке.
Я ничего не упустил? Хотя... Вы еще документацию читать умеете, где написано слово Дорхан...
Да, мне нехрен делать, но помогать Вам в мои планы не входит. Удачи.
о да, жги дальше, а лучше поищи женщину-монтажника, они то лучше сделают, ага)мелкие,злобные,завистливыемужичонки
мужчины не должны быть такими бракованными
нормальные люди фотографии выкладывают, видео в идеале.эта мадам,как Вы выражаетесь,договор имеет с фирмой,где указано какие ворота. Читать я умею. Спасибо.