SE-1200, треснула крышка

Jitel

Специалист
Реакции
644
Вопрос Дорхану,
SE-1200 корпус чёрный, при серых и голубых корпусах такой проблемы не было.
Собственно проблема:
При креплении направляющей с помощью кронштейна к приводу, идут трещины, из 4-х отверстий 3 пошли трещинами. Дорхан признал рекламацию, выдали новую крышку (и на этом спасибо). А как опять вкручивать, не лопнет крышка?

Что это? Не качественный пластик? Новые винты с другим шагом, я сравнил (на фото: слева новые, справа старые из запасов).

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    257.9 KB · Просмотры: 22
  • 6.jpg
    6.jpg
    175.6 KB · Просмотры: 25
  • e1176945-820f-420b-b4fd-85db200d180f.jpg
    e1176945-820f-420b-b4fd-85db200d180f.jpg
    23.9 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование модератором:
Это важный вопрос, я когда работал в Мск в Дорхан, эти проблемы всплывали сразу от коллег, сейчас как до жирафа...)))

привода потолочники мне нравятся, но вот таких мелочах они гадят сами себе

Заменил я крышку, предварительно засверлив отверстия под кронштейны сверлом диаметром 5мм (это полный финиш!!!). Закрутил и всё ОК.

Вопрос Дорхану,
SE-1200 корпус чёрный, при серых и голубых корпусах такой проблемы не было.
Собственно проблема:
При креплении направляющей с помощью кронштейна к приводу, идут трещины, из 4-х отверстий 3 пошли трещинами. Дорхан признал рекламацию, выдали новую крышку (и на этом спасибо). А как опять вкручивать, не лопнет крышка?

Что это? Некачественный пластик? Новые винты с другим шагом, я сравнил (на фото: слева новые, справа старые из запасов).

Добрый день.
Приносим извинения за долгий ответ.
Увеличили диаметр отверстий и улучшили качество пластика.
Так же не рекомендуется при затягивание винтов выставлять максимальные усилия на шуроповерте.

а с уже выпущенными приводами что делать?
Добрый день.
Партия приводов с данным корпусом была небольшой.
Если Вы столкнетесь с данной проблемой, можете обратиться в ближайшее представительство компании DoorHan, обязательно сделаем замену.
Рекомендуем затягивать винты не при максимальном усилии для избежания повреждения корпуса.
Спасибо.

у меня складывается ощущение, что у Дорхана нет финального тестирования в "полях", покрутили новинку в тепличных условиях и в производство

почему бы не сделать небольшую пробную партию, опробовать на реальных объектах, собрать отзывы, исправить ошибки, так же большинство косяков можно же было избежать! но так же не интересно, а на репутацию пох, всё равно брать будут

у меня складывается ощущение, что у Дорхана нет финального тестирования в "полях", покрутили новинку в тепличных условиях и в производство

У меня есть подозрение что даже в тепличных условиях никто ничего не крутит. Ярким примером является GSM 2 версии.

на Sectional 800 - PRO также лопнула крышка! Дорхан когда исправите эту лажу?

У меня в одном заказе двое ворот шир.3м., выс.3,5м. Привода SE-1200 в черных корпусах, таже проблема с корпусами, лопаются. Вторая проблема, привода нехрена не тянут. Срабатывает защита и моргает лампочка. Хотя ворота вручную ходят легко. Усилия на 6 поставилIMG-0af3a9ac312cf3337ab46d4dd082b216-V.jpg
IMG-0af3a9ac312cf3337ab46d4dd082b216-V.jpg
и, без изменений.

У меня в одном заказе двое ворот шир.3м., выс.3,5м. Привода SE-1200 в черных корпусах, таже проблема с корпусами, лопаются. Вторая проблема, привода нехрена не тянут. Срабатывает защита и моргает лампочка. Хотя ворота вручную ходят легко. Усилия на 6 поставилПосмотреть вложение 23787Посмотреть вложение 23787и, без изменений.
корпус меняйте по рекламации.
усилие поставьте на 5, на максимуме они даже в инструкции пишут что может некорректно работать.
ворота 10 квадратов, по идее должен тянуть с лихвой.

корпус меняйте по рекламации.
усилие поставьте на 5, на максимуме они даже в инструкции пишут что может некорректно работать.
ворота 10 квадратов, по идее должен тянуть с лихвой.
Рекламацию писал, но мне отказали. Ответили, что две недели прошли.
Мощность мотора всё таки слабая. Как будто напряжения не хватает, хотя замеряли (236В).

нет вариантов, я по этой цене еле продаю ворота.
Так в этом весь смысл, что выбор всегда есть. Вы сами себе ставите эту планку и дальше вам кажется, что это предел.
У меня без проблем уходят разные бренды, если цена это плюс за поломку через месяц и вы об этом сказали клиенту, но это не насторожило клиента. Значит есть повод задуматься Вам. Все косяки будут вешать на Вас и с поводом и без.

Так в этом весь смысл, что выбор всегда есть. Вы сами себе ставите эту планку и дальше вам кажется, что это предел.
У меня без проблем уходят разные бренды, если цена это плюс за поломку через месяц и вы об этом сказали клиенту, но это не насторожило клиента. Значит есть повод задуматься Вам. Все косяки будут вешать на Вас и с поводом и без.
с потолочниками проблем не было никогда, косяки полезли когда поменяли пластик, на чёрный.
я пишу им чтобы не упрекнуть или подколоть, а чтобы они принимали меры.

косяки полезли когда поменяли пластик
Кстати когда у FAAC были проблемы с пластиком, а они были и они осознали ошибку, и меняли бесплатно деталь на деталь. Принесешь 10шт, 10 взамен получишь. Сейчас проблема решена у них.

это с 741? когда крышка-разблокировки лопалась?
ну тоже не охотно меняли

Назад
Сверху Снизу