SE-1200, треснула крышка

нет вариантов, я по этой цене еле продаю ворота.
будем тупо менять, рекламацию они признают.

по поводу цены, я взглянул прайсы на FAAC 741 и прикуел какой на него ценник.
А какая тебе разница сколько он стоит? Ты его продаешь, а не покупаешь. Продажам надо учиться, это факт.

я пишу им чтобы не упрекнуть или подколоть, а чтобы они принимали меры.
Я как бывший работник Дорхан, могу сказать, что принимают они меры и решения...
Только для этого нужна быстрая и адекватная обратная связь. А она не всегда быстра и адекватная.
В отделе рекламации в Дорхан работают адекватные люди, но чтобы им донести информацию наверх, им нужна статистика... Не один или два косяка, а конкретные фото с объектов и рекламации с описанием проблемы. А так как многим мастерам это в падлу делать или типа "завтра" напишу, которое растягивается на 1-1,5 месяца, то соответственно и реакция такая...
Я не защищаю Дорхан, но очень хорошо знаю внутреннюю бюрократию...

А какая тебе разница сколько он стоит? Ты его продаешь, а не покупаешь. Продажам надо учиться, это факт.
ну да мы же живём в стране с растущими доходами и ЗП по 100.000 рублей у всех.
да не будет он продаваться, на дешёвое будут переходить.

Вообще не факт, что заработаешь меньше.
У меня вот, в последнее время, заработок перешел на второе место... На первое - что бы поставил и забыл.
В результате получается что зарабатываешь больше , т.к. не надо лишний раз мотаться косяки или заново настройки настраивать :crazy:

У меня вот, в последнее время, заработок перешел на второе место... На первое - что бы поставил и забыл.
В результате получается что зарабатываешь больше , т.к. не надо лишний раз мотаться косяки или заново настройки настраивать :crazy:
А самое главное клиент доволен. Сарафан отработал, клиентская база растет! по моей статистике, 80% заказов это сарафан и повторные обращения. А интернет это подпитка клиентской базы.

А тазик по цене мерса сможешь продать? А разницу в карман!
смеётся тот кто смеётся последний.
а я с ворот больше в карман положу, чем те кто Фааки продаёт.
дорхан не идиоты рынок терять, пластик заменят и всё будет ОК.

а с Дорханом секционки я и не мотался, это щас они начудили

А самое главное клиент доволен. Сарафан отработал, клиентская база растет! по моей статистике, 80% заказов это сарафан и повторные обращения. А интернет это подпитка клиентской базы.
По крайней мере, сарафанные клиенты более маржинальные, чем интнрнетные..... да и договориться проще

смеётся тот кто смеётся последний.
а я с ворот больше в карман положу, чем те кто Фааки продаёт.
дорхан не идиоты рынок терять, пластик заменят и всё будет ОК.
Этот заменят, другое "оптимизируют")))

Говорят(премиум дилеры) у ни цены тоже растут, курс инвалюты на всех влияет + инфляция которой якобы у нас нет.
в России цены растут на всё, ну китаец будет дешевле всегда чем Итальяшка.
а разница между потолочниками порядок 9 тыс. рубликов. Лучше себе в карман класть её.

Этот заменят, другое "оптимизируют")))
цена вопроса на данный момент, расверлить сверлом 5мм 4 отверстия, 4 минуты времени (и 9000 рЭ в кармане). Пока глобальных косяков больше нет.
Фаак мне потолочники не нравятся, других иностранцев не ставил, ну ценник уаверен похожий.
Я против Фаак ничё не имею, но ценник запредельный.

Фаак мне потолочники не нравятся, других иностранцев не ставил,
Объективно, Фаак сделан лучше и по схеме, и по корпусу, и по шине. Это открываешь откровенный китай. Сам задумывался, ну неужели настолько дорого им сделать так же. Там разница 10% и будет не хуже. Но к сожалению, все что не важно где придумано у нас, х реализовано. Кстати, Фаак имеет полный цикл производства в Эуропе. Многие лукавят.
К тому же я вижу каких брендов детали на платах, так вот если бы не наше качество энергосистем, то 15 работали минимум, но не те.

Я как бывший работник Д., могу сказать, что принимают они меры и решения...
Только для этого нужна быстрая и адекватная обратная связь. А она не всегда быстра и адекватная.
В отделе рекламации в Д. работают адекватные люди, но что бы им донести информацию наверх, им нужна статистика... Не один или два косяка, а конкретные фото с объектов и рекламации с описанием проблемы. А так как многим мастерам это в падлу делать или типа "завтра" напишу, которое растягивается на 1-1,5 месяца, то соответственно и реакция такая...
Я не защищаю Д., но очень хорошо знаю внутреннюю бюрократию...
Работая сисадмином в Питерском А в 2004 прошла серия отказов по плате управления wa20 для шлагбаума wil из-за тиристора или семистора, марку уже не помню. Так после трёх дней с реакцией на брак мало того, что у генерального совещание было, куда меня пригласили, было уже даже решение готово -купить прежний тип элементов и перепаять. Собственно, перепайкой тогда в тот день я и занимался. Платы менялись сразу и без вопросов. Ну так на знамени было Клиентоориентированность! Теперь как хз, много воды утекло. Все это потому, что в маркетинге не чурбаки сидели, а умные ребята, мониторящие рынок.

Последнее редактирование:
Сарафан отработал, клиентская база растет! по моей статистике, 80% заказов это сарафан и повторные обращения.
Про сарафан...
Бывает ставишь что-нибудь Заказчику, думаешь, деловой мужик - вот как пойдет от него сейчас сарафан...
А ставишь другому, все время молчит, в процесс не вмешивается. Даже визуально забываешь как он выглядел...
А потом начинаются сарафанные звонки как раз от него. А первый деловой пропал куда-то...

Про сарафан...
Бывает ставишь что-нибудь Заказчику, думаешь, деловой мужик - вот как пойдет от него сейчас сарафан...
А ставишь другому, все время молчит, в процесс не вмешивается. Даже визуально забываешь как он выглядел...
А потом начинаются сарафанные звонки как раз от него. А первый деловой пропал куда-то...
Сарафан зависит не от заказчика, а от тебя.... делай хорошо, плохо само получится

Сарафан зависит не от заказчика, а от тебя.... делай хорошо, плохо само получится
Большинство "Плохо" от продукции или проема. Как только закрываешь глаза на проем( работать то надо) , все шишки сыплются на крайнего в очереди.Пример, гастеры вырыли конус, залили бетон, вставили столбы, после этого вставляю калитку с рамой, недавно порвало раму, догадайтесь с трех раз, кто оказался виноват и будет ли радио.Подварил раму бесплатно и от соседей потом донесли, что я нахалтурил, такие разговоры были.....А сколько выездов от магнитов, концевиков и т.д. Своих болячек процентов 5 , если не меньше.....

Большинство "Плохо" от продукции или проема. Как только закрываешь глаза на проем( работать то надо) , все шишки сыплются на крайнего в очереди.Пример, гастеры вырыли конус, залили бетон, вставили столбы, после этого вставляю калитку с рамой, недавно порвало раму, догадайтесь с трех раз, кто оказался виноват и будет ли радио.Подварил раму бесплатно и от соседей потом донесли, что я нахалтурил, такие разговоры были.....А сколько выездов от магнитов, концевиков и т.д. Своих болячек процентов 5 , если не меньше.....
Ставь оборудование, в котором уверен.

Если ты приехал, обьяснил почему произошло и исправил, то тебе все равно + в карму... и как правило, клиент понимает и компенсирует тебе

Если ты приехал, обьяснил почему произошло и исправил, то тебе все равно + в карму... и как правило, клиент понимает и компенсирует тебе
Так было, сейчас не так, используется любая зацепка, чтобы или не заплатить вовсе или минимизировать...Насчет оборудования согласен, но все сейчас страдают. По крайней мере и Фаак и Каме и Найс. Например, Каме, развинчивается закрутка разблокировки, каждые две недели. Фаак- сбрасывает настройки на заводские, при сбое питания, после этого начинает замедляться, ускоряться и т.д. Возмем комплекты балок, Питерская - верхние боковые ролики имеют склонность к закисанию, и это выплывает в первый же месяц, ролики перестают крутиться. Таких примеров мильон, никто не ушел от падающей вниз.....

Назад
Сверху Снизу