Часто встречаю необычные архитектурные, ландшафтные решения, с разрешения хозяев делаю фотографии (в редких случаях не спросив разрешения). Думаю у многих найдутся интересные фото по данной теме.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, лет 5 назад встречал такие ландшафтныеДумаю у многих найдутся интересные фото по данной теме.
Я сейчас осваиваю у себя на участке, подпорную стену жб 2х каскадную общая высота 7 метров 90куб. залили еще 100 кубов осталось. Пересекался по этой теме, не все верят.Пару лет назад хотел освоить габионы, так толком никого и не подписал на заказ....
Касательно "пляжной" композиции. Со слов заказчика у которого я был на ремонте ворот (года 3-4 назад) все эти композиции сделала его жена. На лебедях и спине оленя растет настоящая трава.А вообще, очень и очень с Уважением отношусь к тем людям, которые делаю подобное.
Если нервы крепкие, кидай в личку мыло. Скину чутка для осознания, безумия. Предупреждаю, не для слабонервных, рассчитано инженерами. Если видели в Севастополе сносили многоэтажку которая целиком упала и покатилась, это тот же инженер проектировал :)Фотку покажешь? Сие тоже предстоит. Пока не знаю как подступиться.
Муж видимо частенько в командировках обитает.Касательно "пляжной" композиции. Со слов заказчика у которого я был на ремонте ворот (года 3-4 назад) все эти композиции сделала его жена.
Интересно что происходит при ураганном ветре с крышей дома. В котором растет сосна.На второй - при строительстве дачи (два домика, летняя кухня, навесы для машин) не пострадало ни одно дерево.
Зазоры есть, кругом тоже лес. Думаю, нормально там всё происходит.Интересно что происходит при ураганном ветре с крышей дома. В котором растет сосна.
Что , прям с контрфорсами ?Я сейчас осваиваю у себя на участке, подпорную стену жб 2х каскадную общая высота 7 метров 90куб. залили еще 100 кубов осталось. Пересекался по этой теме, не все верят.
Прям со сваями 6м глубина, диаметр 400мм, шаг 1200мм. длина стены 40метров. С соседом столько бабла впарено уже. Каскады 3м и 3,9м, толщина от 500мм до 250, контрфорсы там не зачем.Что , прям с контрфорсами ?
Я себе делал когда то стенку с контрфорсом, мощная, на склоне.Да простояла десять лет. но все равно поползла.Видимо тогда еще не все понимал....Что , прям с контрфорсами ?
Гораздо важнее не сама стена, а жесткость того на что она опирается. Сборные ЖБ подпорные стены/секции толщина от 200 до 100 к верху высота 3-4м. . Если стена выше 1,5м, надо делать пробы грунта и проект, иначе выкинутые бабки.Я себе делал когда то стенку с контрфорсом, мощная, на склоне.Да простояла десять лет. но все равно поползла.Видимо тогда еще не все понимал....