Тогда вообще все Ваши вопросы пустые. Примерно, как воробьям фигушки показывать...Возможно, я не сильный технарь. Поэтому и лезть внутрь не буду
Вызовите знающего на место, оплатите его труд и поймете удовольствие от тишины.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда вообще все Ваши вопросы пустые. Примерно, как воробьям фигушки показывать...Возможно, я не сильный технарь. Поэтому и лезть внутрь не буду
Ну как сказать... Мой самый первый вопрос был очень простой и ответа на него хватило.Тогда вообще все Ваши вопросы пустые
Там двигатель такой, что если бы так произошло, он бы даже крутится не стал бы. А шум возможно из планетарного редуктора. Но лезть туда проблематично, и не стоит. Крякнется, лучше новый поставить.что это (шум при открытии-закрытии) может быть связан с износом ротора, который может бить по статору.
Никакого. Просто накипело. У нас тут так, где хотим и что хотим говорим. Полная свобода и демократия.А к воротам-ролетам это какое отношение имеет?
И снова здравствуйте! Хочу поинтересоваться у специалистов, есть-ли смысл ремонтировать привод ролет, или дешевле купить новый? В последнее время что-то вообще сдыхает. Поднимает сантиметров на 20 ролеты и становится. Приходится опускать, а потом, при подъеме слегка помогать рукой, тогда только ролеты поднимаются.Но лезть туда проблематично, и не стоит. Крякнется, лучше новый поставить.
А что там ремонтировать? запчасти только с доноров искать...И снова здравствуйте! Хочу поинтересоваться у специалистов, есть-ли смысл ремонтировать привод ролет, или дешевле купить новый? В последнее время что-то вообще сдыхает. Поднимает сантиметров на 20 ролеты и становится. Приходится опускать, а потом, при подъеме слегка помогать рукой, тогда только ролеты поднимаются.
Или, что вообще посоветуете в такой ситуации?
Ну судя по симптомам, как раз кондер и сдох.А что там ремонтировать? запчасти только с доноров искать...
.... разве что проверить рабочий конденсатор ....
Ну, то, что там выработка уже будь здоров, за столько времени, это понятно.Поднимает сантиметров на 20 ролеты и становится.
Кароч, два года отмучался с этой проблемой, пока не надоело. 11 лет отработал без проблем, плюс еще 2 года, но так и не сдох окончательно, еще дышит)))при подъеме слегка помогать рукой, тогда только ролеты поднимаются.
Nice старше 10-ти лет бесперспективен. Редуктор помирает. Ремонт нецелесообразен.Кароч, два года отмучался с этой проблемой, пока не надоело. 11 лет отработал без проблем, плюс еще 2 года, но так и не сдох окончательно, еще дышит)))