Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если не смотреть подключения, то будем играть в игру "угадайка".
Какой приз угадавшему?
При этом не факт, что до этого в системе не было NC контакта на управлении.klz исключения отключите эти два тоненьких проводка от шлагбаума и проверьте как ведёт себя шлагбаум.
Приёмник только штатный на плате управления, доп. приёмника нет.
Вот такая ситуёвина сподвигла меня выйти на наш форум (кодовый замок, установку времени на самозакрытие делал ваш покорный слуга, я же являюсь "куратором" видеонаблюдения, "знатоком" по электрохозяйству).
В режиме ожидания контакты тоже замкнутые?Контакты выходного реле КЗ подключены в параллель кнопки сторожа
На это вообще действует одна перемычка, ей нет разницы какой источник открывает.НЕ могу найти и почитать про порядок (алгоритм) управления стрелой от сигнала брелка
Ну как бы уже касается, провода то идут. Проверьте все таки сопротивление на рабочих контактах реле может залипать или быть утечка.абсолютно ни коим образом не касается схемы блока управления. Контакты выходного реле КЗ подключены в параллель кнопки сторожа (водитель набирая правильный код иммитирует нажатие кнопки сторожа).
Да я сомневаюсь, что код брелока влияет даже косвенно на реакцию МК. Думаю, что это не тот уровень автоматики который имеет разные состояния на нажатие брелока.То есть реакция блока зависит от пришедшего номера брелка и если брелки не родные, то всякая бяка может быть с этим номером пульта....
Так это цитата из инструкции.....Да я сомневаюсь, что код брелока влияет даже косвенно на реакцию МК. Думаю, что это не тот уровень автоматики который имеет разные состояния на нажатие брелока.
Так может дубликатор выдает не код , а коридор из десяти кодов( я не разбираюсь в этом , как вы с Пашей), вот Вам и зависание....Понял. Но там говорится про повторное нажатие любым брелком и сброс счетчика в период ожидания. Что по моему делают все блоки управления, если ошибаюсь поправьте.
Такие вещи как 10 кратное нажатие, 100 посылок в секунду. Программно фильтруются, условно говоря устанавливается трафик исполнения принятых посылок. Иначе контроллер захлебнется, и его можно будет вводить в ступор. И он ограничен например 0,5 сек, принять 2 первых в секунду, а остальные игнорируются. Что скорее всего не пропустит больше 2 нажатий в секунду.дубликатор выдает не код , а коридор из десяти кодов
Там схемотехника та же в брелоках, дальше вопрос ценообразования. Бывает оригинал хуже реплики. Не путать с клонами. Вот они могут чудить.скорее 400 рублевые пульты...
Где то прозвучало, что председатель по 700 продавал.Не мог он в ноль по розницы их продать, скорее 400 рублевые пульты...