Компы-понты, софты-железо.

Я забил в поисковик ZX-Spectrum x48 и сразу смотри чё нашел https://mysku.ru/blog/russia-stores/61156.html
Так оно и было. Плата с ошибками трассировки, три дня с паяльником и - хрен тебе . Не работает.
Интернета-то не было. Жди субботы, на толкучке у "Юного техника" на Краснопутиловской, сквозь зубы, но подскажут.

Может не знал кто...

rutracker.org

Screenshot_2019-02-08-23-35-03-411_com.android.browser.jpg

Если так то:

Screenshot_2019-02-08-23-02-36-075_com.miui.gallery.jpg

Юзаем и не палимся ))

Вложения

• rutracker.jpg
    rutracker.jpg
    505.4 KB · Просмотры: 13
  • rutracker_IE.jpg
    rutracker_IE.jpg
    421.5 KB · Просмотры: 11
Сторонние впн тоже не лучший вариант. Через них если не пользовать важные ресурсы с паролями.
Иначе пароль (и другие вещи типа криптокошельков) может и уплыть.
Лучший вариант (как я вижу) - дружеский впн, друзья скидываются на свой отдельный VPS и ставят там свой VPN.

На ПК сына так сделал. Игры качает. Свои пароли в его комп вообще не ввожу, он Steam то умудрился просрать, еле еле отбили.

Мошенники с этим Стимом такие атаки на комп и почтовые ящики устроили )) как будто банк грабят

Раритет железо.
Есть вот такое железо:
  • Процессор Cyrix MII-300GP
  • Материнская плата TX100
  • Оперативная память в ассортименте под нее.
  • Винчестер 3,2 Гб.
  • Кулер для проца.
  • Обвес аля-деваностые.
  • Шлейфы.
За 4000 рублей чел из ЕКБ интересуется. Походу передам ему на дальнейшее хранение это все.
А в чем ценность этого железа? Только в ностальгии и коллекционировании? Или есть какие то скрытые ценности? Я чего то не понимаю?

С компа на форум 1000 лет не заходил, как же не красиво смотрятся мои скриншоты ((

Я нашел видеокарту на 1мб!!! :dance3:
Укомплектую динозавра из второго поста.

Win98, собрал сегодня, поставил видюху на 1мб!!! )) все работает. Нет правда мышки и клавы под эту мамку, а так хотелось посмотреть, понастольгировать. Кнопку пуск нажимал почему то с таким страхом, как будто комп за 200 тыр собрал и впервые запускаю, думал дым пойдет...
Вот и думаю сейчас, может внукам оставить :biggrin:

Вот и думаю сейчас, может внукам оставить :biggrin:
У меня для внуков лежит ПК ПОИСК, 8088 процессор, не точто винду, он дос 3.0 с натягом тянул :)

В коллекции 8088,286,386,486,P1,P2 и кучу AMD.

Назад
Сверху Снизу