Компы-понты, софты-железо.

Все, продал, о чем мы теперь тут будем говорить. Срочно ищи на авито объявы и покупай 286. Вот на нем будешь винду 3.0 поднимать, даже не 3.1. Кста у меня в за кормах где то есть дистрибутивы 2 винды, может даже 1й.

Я знакомого заставил все старье собрать, может еще какая история родится

С офиса девочка жаловалась жаловалась на комп... ноут... Сис.админ с умным видом его лечил, лечил... Короче купили ей новый. Этот валялся валялся...

- Ну-ка дай мне его, я вылечу буду пользоваться.
- Да ага, Стас вон сколько пытался, так и выключается.
- Давай сюда говорю, мне чё твой Стас )))

Установил AIDA64, запустил стресс-тест. Греется... греется... греется... во - заветный "щелк", выключился.

Разобрал до винтика, продул, промыл, термопасту заменил (старая уже как камень), и... вуаля... у Филипа еще один комп :gamer1:

Спасибо тебе сис.админ Станислав :biggrin:

Последнее редактирование:
ЛИHKИ кстати про металлические кровати в Перми так и не сработали. Которые здесь постил. До этого про ворота статейку здесь писал - железно висит и приятно светится одна. Не первый год уже. Из подписи не встают, нет ни одной. Из личного кабинета тоже.

Из подписи вообще всё демонтировал, оставил просто текст, больше толку. По ним всё равно ни трафика ни-че-го.

Сис.админ с умным видом его лечил, лечил...
Так всё правильно... он же системный, а не ремонтник. Ему проще новый купить за чужие деньги :crazy: , чем самому париться. А потом у девочки спрашивать - Классный я тебе ноут подогнал?

Так всё правильно... он же системный, а не ремонтник. Ему проще новый купить за чужие деньги :crazy: , чем самому париться. А потом у девочки спрашивать - Классный я тебе ноут подогнал?
Не, ей стационарный купили, с ssd диском :biggrin: счастью не было предела.
- УАУ как он быстро грузится...
- А то... :declare:

Ноут реально так то Г. Процик i3 - 2 ядра по 2,2GHz и оперативки 3Гб. Мне как второй пойдет буквы писать да на сайтах ковыряться. Ща попробую фотошоп туда запихать )))
Ну реально как супер сис.админ сейчас, два монитора перед глазами, смартфон и планшет. Не ослепнуть бы :gamer1:

Рылся в барахле компьютерном, нашел боксы с балванками, заголовки "PHP - программирование", "основы - CSS". Это я еще нарезал их когда скорость интернета 1 МБ/с была просто УАУ какая бешеная )))
Вроде недавно совсем ведь было, на сколько скоротечна жизнь :5:

всунь-ка туда SSD ... полетит!
у меня 3 нота лежит, оживлять буду
И linux Mint поставь. Я все компы на работе перевел. Все старье летает. Вирусов нет, засрать как винду, не реально.

Помню, что на Linux нельзя поставить Excel, только OpenOffice.

Назад
Сверху Снизу