Dizelc
Квалифицированный специалист
А вот это вполне себе.Надеюсь, что не догадаются, иначе слуится простой в отдельно взятом отделении ПР, а если к данному терминалу подключен и интернет (надеюсь, что нет) то и армагеддон всего отделения ПР![]()
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это вполне себе.Надеюсь, что не догадаются, иначе слуится простой в отдельно взятом отделении ПР, а если к данному терминалу подключен и интернет (надеюсь, что нет) то и армагеддон всего отделения ПР![]()
Ещё как прокатит) Цель же не удалить целиком данные без возможности восстановления, хотя и такое возможно при огромном желании, если рандомно записать-затереть несколько раз сектора, а просто удалить данные к чертямНе прокатит. Это раньше можно было срезать ветку на которой сидишь. Раньше частенько от "хакеров" приносили на восстановление разделов.
Все это понятно, про перезапись и тд. Я конкретно про то, что форматнуть системный диск в реальном времени. Там надо все дескрипторы отключить и быть в нулевом кольце. А это не сделать в работающей винде.Ещё как прокатит) Цель же не удалить целиком данные без возможности восстановления, хотя и такое возможно при огромном желании, если рандомно записать-затереть несколько раз сектора, а просто удалить данные к чертям![]()
В этом собственно говоря и цель "хакеров", сделать её нерабочей. Просто из командной строки под администратором можно сделать быстро, учитывая что у тебя в доступе только клавиатура)Сделать систему не загружаемой можно прям с того же терминала, но не форматнуть.
Соглашусь
Да, так легче запоминается...это распиновка
Не тот я уже, мне сразу столько разъемов типа/мама нельзя показывать. Вот и давление поднялось.Не знаю о чем вы подумали, а это распиновка
А чё тут думать-то?Посмотреть вложение 29110
Не знаю о чем вы подумали, а это распиновка
Нужно собрать из кучи роликов и фотографий нарезку и наложить звук. Хотим фильм на юбилей матушки забацать.Я Pinnacle Studio использую. Кто к чему привык и смотря для чего. Есть варианты куда проще, чем две вышеназванные программы.