Дмитрий85
Квалифицированный специалист
у меня у телефона 144 ГЦ на экране =)Кстати монитор фрисинк это просто бомба 144+гц.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня у телефона 144 ГЦ на экране =)Кстати монитор фрисинк это просто бомба 144+гц.
по 72 на каждый глаз?у меня у телефона 144 ГЦ на экране =)
А на телефоне зачем, косоглазие в играх развивать ? Или ловить приход ворот в слоумоушине :)у меня у телефона 144 ГЦ на экране =)
"Мужик, ты куда? Батарейки забыл....??"для информации=)
охлаждение двойное, гелевые трубки+кулер =)
хватает за глаза + фаст чарж ~ 40 минут до 100% =)"Мужик, ты куда? Батарейки забыл....??"
А я даже в турнирах, по первому Quake участвовал)Ох, помню свой первый шутер Half-Life... Ночи напролет![]()
У ZTE всегда были проблемы с рейтингом SAR, ты там аккуратнее. Конкретно про эту модель не знаю.для информации=)
охлаждение двойное, гелевые трубки+кулер =)
Я так думаю, что это первые телефоны там что-то излучали, а нынешние - в разы меньше, можно не переживать. Роутер рядом больше и чаще излучает.У ZTE всегда были проблемы с рейтингом SAR, ты там аккуратнее. Конкретно про эту модель не знаю.
Если еще учесть, что они все взломанные, и уже забыл как правильно это когда-то делал...а вот доп спец программы, это просто жуть.
В смысле смотреть на полосу прогресса, это медитация ? :)саму ось ставить даже интересно
А тут уже на до серое вещество подключать, становится скучно :)а вот доп спец программы, это просто жуть
Выбор релиза, выбор установочный параметров.В смысле смотреть на полосу прогресса, это романтика !
Может GPT или MBRСейчас была необходимость конвертации GBR.