Компы-понты, софты-железо.

кулер включается при зарядке (можно выключить), когда включается игровой режим (можно выключить)

У ZTE всегда были проблемы с рейтингом SAR, ты там аккуратнее. Конкретно про эту модель не знаю.
Я так думаю, что это первые телефоны там что-то излучали, а нынешние - в разы меньше, можно не переживать. Роутер рядом больше и чаще излучает.

Кто нибудь в курсе что случилось и почему так?
Не работает должным образом Mozila, я годами этим браузером пользуюсь.
Однажды в интернет магазине не стало в админке выводиться параметры товара, цены, атрибуты...
30-12-2020 16-13-07.png
А должно так:
30-12-2020 15-51-16.png
Я блин с дуру перерыл весь движок сайта, голову сломал где баг. Потом зашел через гугл хром и понял.
Видео тоже не всё воспроизводится.
Мозилу переустанавливал.

Что за ерунда приключилась?

Три года, три года не трогал системы на трёх машинах. А тут кривыми рукожопами залез в одну и... работы ещё на день с головой хватит.
Не, ну саму ось ставить даже интересно, а вот доп спец программы, это просто жуть.

саму ось ставить даже интересно
В смысле смотреть на полосу прогресса, это медитация ? :)

а вот доп спец программы, это просто жуть
А тут уже на до серое вещество подключать, становится скучно :)

Самое прекрасное это когда все поставил и вспомнил что на рабочем столе той системы до переустановки документы были важные. И вот тут начинается самое интересное, восстановление данных с отформаченного и перезаписанного винта :))) Романтика !

В смысле смотреть на полосу прогресса, это романтика !
Выбор релиза, выбор установочный параметров.
Сейчас была необходимость конвертации GBR. А этот физический диск разбит на два раздела, как следствие теперь раздел один, а данные с того раздела ушли. Но, весь тот раздел был сделан под облако. Восстанавливается уже часов 15. И не один док или программа не потерялись. На край по сети с ноута или с рабочей машины перетяну, они все у меня в дублях.
Скучать не приходится

Назад
Сверху Снизу