Lexx
Гость
Если он дополнительно зафиксирован в редукторе, то как его после этого устанавливали снаружи кожуха и как он должен разбираться, непонятно?А вал аварийного вращения вытащить нереально, если его по инструкции зафиксировали.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если он дополнительно зафиксирован в редукторе, то как его после этого устанавливали снаружи кожуха и как он должен разбираться, непонятно?А вал аварийного вращения вытащить нереально, если его по инструкции зафиксировали.
Спасибо, попробую так сделать.Крепление к кожуху у него не единственное (хотя многие монтажники считают что его достаточно) а на самом деле он крепится к мотору внутри (если по инстуркции) поэтому крышка короба снимается сдвиганием в сторону и тогда становится виден крепеж аварийного редуктора внутри.
Главное - чтобы потом не паталогоанатома..Возможно, и до этого дойдет, если не справлюсь.
если такой то он не фиксируется в редукторе, только винты/саморезы/клепки, если крепеж выкручен или высверлен тяни смело.Вот примерно так выглядит. Детали сходные с моей.
Паталогоанатомы уже мне все посчитали. Получается по их расчетам, что надо ставить новые ворота. Очень смеялся. Дебильный современный подход.Главное - чтобы потом не паталогоанатома..
бывает, что визит врача ведет к паталогоанатомуНе, это не паталогоантомы, они начинают работать когда врачу уже делать нечего....![]()
Я бы тоже порекомендовал заменить, только не на такое же, а на нормальные секционные. Это совсем не ворота.Это фотографии не моих ворот, passkal показал фото как бывает, прослужил привод всего 1.5года, вот мои
Его внутри держит грузин, по фамилии Заржавелли.Увидеть, что его удерживает в зацеплении с редуктором, мне не удалось.
ИтальянецЕго внутри держит грузин, по фамилии Заржавелли.
Копать не надо. Где то про это и тема есть. Но отвечу здесь. Надо менять кондёр. А дело это не совсем простое."копать".
Я так понимаю, для этого нужно извлечь привод и там этот конденсатор уже найти, подобрать замену и пробовать.Копать не надо. Где то про это и тема есть. Но отвечу здесь. Надо менять кондёр. А дело это не совсем простое.
Можно. Берёте инструкцию по монтажу/сборке и изучаете. Там даже есть картинки. Последовательность действий в обратном порядке. Вот на разборку двигателя инструкций нет, тут уж давайте сами. Заодно задокументируйте процесс, с топиком поделиться не забудте...Можно ли где-то найти хоть какое-то описание процесса, с фото было бы просто супер
Одно плохо, пока мне эта инструкция нигде не попалась (.Можно. Берёте инструкцию по монтажу/сборке и изучаете. Там даже есть картинки. Последовательность действий в обратном порядке. Вот на разборку двигателя инструкций нет, тут уж давайте сами. Заодно задокументируйте процесс, с топиком поделиться не забудте...
Выбирайте:А по разборке двигателя, это вообще реально своими силами
Клиенту, такие движки обычно не ремонтируют. Сэбэ, можно порукожопить, но результат во мнгом зависит от Вашего желания и Вашего уровня рукожопства.А по разборке двигателя, это вообще реально своими силами или обратно я его уже не соберу и это просто шутка, обозначающая, что мне нужно искать новый двигатель?