Благодарю. Нужно хорошенько подумать. Остаться без ворот на долгий срок, не сильно привлекает )Клиенту, такие движки обычно не ремонтируют. Сэбэ, можно порукожопить, но результат во мнгом зависит от Вашего желания и Вашего уровня рукожопства.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю. Нужно хорошенько подумать. Остаться без ворот на долгий срок, не сильно привлекает )Клиенту, такие движки обычно не ремонтируют. Сэбэ, можно порукожопить, но результат во мнгом зависит от Вашего желания и Вашего уровня рукожопства.
Буду пробовать дальше, просто те, что попадались были мало полезны.Мне за вас в поисковике написать : "инструкция по монтажу рольставен"?
Будет здорово начать с совета, если это не претит Вашим принципам.Выбирайте:
Дать вам совет
или
Провести вам консультацию
Везите лучше к сервисникам в Алютех, там ребята - золотые руки, помнится, по Зомфи такие вещи реанимировали, за которые никто не брался.Одно плохо, пока мне эта инструкция нигде не попалась (.
А по разборке двигателя, это вообще реально своими силами или обратно я его уже не соберу и это просто шутка, обозначающая, что мне нужно искать новый двигатель?
Получается Simu 70103 или Simu 820_M_FDCS
550W 200Nm
И аналогов точно нет. Чтоб разобрать нужно высверливать штифты. Впоследствии вместо них резать резьбу и вкручивать винты. В ниличии есть 250 .... коробка слегка пыльная, но мотор новый. готов проститься за 53 тр.На данный момент получился только первый шаг:
сняли крышку, посмотрели модель мотора.
Получается Simu 70103 или Simu 820_M_FDCS
550W 200Nm
На форуме по данному мотору нашлась аналогичная тема, но кондер это был или нет, так и не понял, там прошла замена привода.
По ценнику на новый такой как понимаю от 60т.р. и выше. Накладно (.
Возможно есть более доступные аналоги?
Попробую позвонить в Алютех, что скажут по ремонту.
1. Не типовая. Хотя зависит от качества монтажа.Здравствуйте!
Отец позвонил, сказал что у него ворота смотались, т.е. при подъеме не остановились вовремя и намотались полностью. Назад не идут.
Это какая-нибудь типовая проблема, может не сработал концевик? Что посоветуете ?
Не возможно, а 100%1. Не типовая. Хотя зависит от качества монтажа.
2. Снять крышку, заправить полотно в направляющие. Возможно отрегулировать концевики
Спасибо за оперативное реагирование.1. Не типовая. Хотя зависит от качества монтажа.
2. Снять крышку, заправить полотно в направляющие. Возможно отрегулировать концевики
Аналогично... Что бы не свисала в проеме.Так же делаю, на ламели-полтора. Если есть место, то ролку заказываю так же, больше по высоте.
Валерий, а можно немного подробней, что это за микропереключатели на вверх и вниз?Попробовать отрегулировать, если проблема повторится. Если привод не на гАрантии, то разберите и посмотрите состояние концевиков. Если беда, для удешевление ремонта установите микропереключатели на вверх и вниз.
полагаю вопрос о концевикахВалерий, а можно немного подробней, что это за микропереключатели на вверх и вниз?
Аналогичная проблема вчера случилась: полотно затянуло в короб. Заправили в направляющие, но теперь полотно поднимается только до середины. После одного цикла вверх-вниз уже не поднимаются, а только опускаются. На нажатие кнопки на пульте (вверх) слышно, как щелкает реле, но ворота не поднимаются. Последующее нажатие - ворота идут вниз.
спасибо за инструкцию, но нужно сначала разобраться с возможной неисправностью.
О какой неисправности вы ведете речь если мотор отключается по концевикам и даёте вы ему напряжение или нет он не сдвинется с места если доехал до концевика?спасибо за инструкцию, но нужно сначала разобраться с возможной неисправностью.