Я же не буду подстраиваться под все . Кто что думает это их право . ))У берите пожалуйста знак авто восклицания. А то я плохо сплю по ночам, вы постоянно на меня кричите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же не буду подстраиваться под все . Кто что думает это их право . ))У берите пожалуйста знак авто восклицания. А то я плохо сплю по ночам, вы постоянно на меня кричите.
Раз все так серьезно, давайте модель платы(донора) с каким МК сливали и модель платы на который заливали и какой МК. Если не затруднит, конечно. Мне для личного развития это интересно, да и другим тоже.Это можно обойти !
Да не напрягайтесь. Это к нам очередное весеннее обострение заглянуло. :)Раз все так серьезно,
На складе буду зафоткаю платы и процессор . У нас их пачка лежит.Раз все так серьезно, давайте модель платы(донора) с каким МК сливали и модель платы на который заливали и какой МК. Если не затруднит, конечно. Мне для личного развития это интересно, да и другим тоже.
Не, мне кажется он что то куритНаверное Walera думает что мы глухие.
Я а покажу с кокой снимали прошивку и на такую же ставилиНе, мне кажется он что то курит
Мне она не нужна ! Мне снимали прошивку и ставили на плату ! Кто открыл тему ! Напиши ему !По теме ТСа:
Есть сгоревшая плата на складе, завтра гляну маркировку, если что могу довезти до ТК.
Слушай, ты реально что то куришь или как?Мне она не нужна ! Мне снимали прошивку и ставили на плату ! Кто открыл тему ! Напиши ему !
Изменяюсь ! На морозе сенсор затупил не так отобразил !Слушай, ты реально что то куришь или как?
Я вообще тебе не писал! То в одной теме упираешься что то доказываешь(если бы еще был прав,я бы промолчал), то тут влез непонятно зачем.
Так вот я написал ТСу!
ТС - Топик Стартер(По другому - тот кто создал тему).
Это уже хорошо, скорее бы изменился.Изменяюсь !