Различия LineaMatic, LineaMatic Р, LineaMatic H

Sergiot

Гость
Реакции
0
Подскажите пожалуйста в чём технические отличия приводов LineaMatic, LineaMatic Р, LineaMatic H? В характеристиках написано, что они предназначены для ворот разной ширины, разного веса, это всё понятно, но чем физически они отличаются? У них моторы разной мощности или шестерни разной ширины, или конструкция разная или другие материалы применяются в некоторых узлах?
А то продавец впаривает самый дорогой вариант на лёгкие 3м ворота потому что "нада брать с запасом, дольше прослужит".

А вы лучше опишите что хотите двигать этими приводами (размер, вес, интенсивность) и тогда нам сразу резко станет проще говорить на одном языке.
От того что я скажу что цвет крышек у приводов разный например, Вам же не станет понятно стоит ли за него больше платить.

Спасибо, характеристики я читал, и прекрасно могу сам сделать выбор исходя из предполагаемого веса ворот и предполагаемой интенсивности использования. К заданному вопросу это не относится.

Спасибо, характеристики я читал, и прекрасно могу сам сделать выбор исходя из предполагаемого веса ворот и предполагаемой интенсивности использования. К заданному вопросу это не относится.
Серьезный вы мужик смотрю, однако...
Хрень в том, что при вашем желании всех обмануть, если вы установите LineaMatic на ворота длиной в 10 метров и весом в 800 кг, ваша гарантия закончится при первом включении.
... можете дальше выяснять из каких материалов изготовлены привода.

Хрень в том, что при вашем желании всех обмануть, если вы установите LineaMatic на ворота длиной в 10 метров и весом в 800 кг, ваша гарантия закончится при первом включении.
... можете дальше выяснять из каких материалов изготовлены привода.
У меня наоборот, меня хотят обмануть, впарив LineaMatic H на 3м ворота весом 250кг потому что "нада брать запас" и "так лучше будет". Я конечно понимаю, что так будет лучше продавцу, он обогатится чуть больше, но пытаюсь разобраться, а в чём собственно разница и понять, готов ли я за эту разницу платить.

меня хотят наебать, впарив LineaMatic H
готов ли я за эту разницу платить
Уже вроде понятно, что не готовы и вас не напарить. Покупайте Дорхан, это лучший вариант для вас. Не давайте продавцу шанса заработать на вас.

Одно из самых важных преимуществ продукции марки Дорхан в том, что покупая ее, вы не даёте возможности заработать на вас. На её продаже никто не зарабатывает)))) ну, кроме хозяев брэнда, естественно))))

прекрасно могу сам сделать выбор.
Сэр, вы ошибаетесь. Есть характеристики, а есть практика монтажей, сервиса, ремонтов и статистика неисправностей. И это разные вещи.

Хрень в том, что при вашем желании всех наебать, .
Перестаньте нарушать правила....Это вообще быдлячество какое то с клиентами так разговаривать.Пишу жалобу,

"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя." Ницше.
Доверяйте Производителю... и более НИКОМУ. $)))
LineaMatic.jpg

У нас что, в Казани всего один дилер Hormann?

У меня наоборот, меня хотят наебать, впарив LineaMatic H на 3м ворота весом 250кг потому что "нада брать запас" и "так лучше будет". Я конечно понимаю, что так будет лучше продавцу, он обогатится чуть больше, но пытаюсь разобраться, а в чём собственно разница и понять, готов ли я за эту разницу платить.
А высота какая?

"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя." Ницше.
Доверяйте Производителю... и более НИКОМУ. $))) Посмотреть вложение 25800
У нас что, в Казани всего один дилер Hormann?
Ещё раз хочу акцентировать внимание на том, что я наизусть помню эти характеристики и прекрасно понимаю, что простой привод Lineamatic по всем параметрам мне подходит, высота ворот 2м, ширина 3м, масса 250кг.
Вопрос в том, чем конкретно отличаются эти приводы, за что разница 6 тыс в стоимости? Может в одном шестерёнки пластиковые ,в другом металлические и подшипники качения вместо скольжения, и по дешевым приводам 50% брака, тогда точно стоит переплатить 6 тыс за более дорогой. А может просто моторчик чуть мощнее, а механика та же, тогда смысла нет. Или может моторчик тот же, но редуктор другой, причём с буквой "P" он менее надёжный, тогда точно нет смысла переплачивать. Вот что я хочу выяснить, я вы меня в гугл отправляете. Нет там такого.

Уже вроде понятно, что не готовы и вас не напарить. Покупайте Дорхан, это лучший вариант для вас. Не давайте продавцу шанса заработать на вас.
У меня уже стоят на гараже подъемные ворота Хёрман с пультом Bisecure, поэтому привод откатных ворот я выбрал с таким же пультом, чтобы потом оба пульта запрограммировать и на ворота гаража и на откатные.

Моё имхо по акции купить мотор https://www.hoermann.ru/v-ezdnye-privody/ и будет вам Щастье. Ломучести за ними не замечено. Ставлю их, прямо скажем,не очень много, и как то не разбирал никогда. Потому и не знаю, честно говоря ответа на ваш вопрос. Надо устраивать хирургический стол. Но у меня по складу есть только акционные моторы, те, что по ссылке. Других нет. Но надо ли их разбирать? Они живут и работают, хорманн всё-таки))))

....Вот что я хочу выяснить, я вы меня в гугл отправляете. Нет там такого.
Уважаемый, я ВАМ показал информацию, которую, как оказывается, ВЫ "и так знаете". Ну раз ВЫ всё знаете и при этом задаёте таки вопросы, тогда, вполне очевидно, что ВЫ знаете не всё и по Вашей манере и тону общения, для себя делаю вывод: правда в том, что знать ПРАВДУ не хотите ВЫ, а лишь троллите окружающих.... В таком случае, что, собственно, полемику с Вами вести? Но! Попробую ещё раз ответить на ВАШ заданный вопрос:
-"Вопрос в том, чем конкретно отличаются эти приводы?"
Ответ: -НИЧЕМ!

Хорошего ВАМ настроения, больше позитивных эмоций, доброты в отношениях с окружающим миром и гармонии с ним! С праздником ВАС!

Вот ВАМ повод:
День молодёжи России официально отмечается 27 июня в соответствии с распоряжением первого Президента РФ Б.Н. Ельцина № 459-рп от 24 июня 1993 года «О праздновании Дня молодёжи». А с инициативой празднования выступили Комитет РФ по делам молодежи и Национальный совет молодёжных объединений.

Свою историю праздник ведёт со времён существования СССР. До 1993 года он назывался «Днём советской молодёжи» и отмечался в последнее воскресенье июня, начиная с 1958 года. После распада СССР первый Президент России перенес празднование Дня молодёжи на 27 июня.

Российская молодёжь, по данным на 2014 год, — это 33,2 миллиона граждан в возрасте от 14 до 30 лет (то есть примерно четверть населения страны).
Юность и молодость — это не только прекрасные периоды в жизни каждого человека, но ещё и особое состояние души. Это время дерзаний, поисков, открытий и реализации самых смелых надежд. Именно они, сегодняшние школьники, студенты, молодые рабочие, предприниматели, учёные, скоро будут определять пути развития России.

В России очень многое делается для того, чтобы молодёжь имела прекрасные перспективы. Забота о молодом поколении является важной частью социальной политики. Разработана и осуществляется молодёжная политика. Государство поддерживает молодые семьи.

Расширяются возможности для получения среднего, высшего, специального образования. Широкое развитие получили юношеские и молодёжные клубы и центры. Большое внимание уделяется снижению молодёжной безработицы. Уверены, что молодые граждане России станут истинными патриотами Родины.

А свой праздник они отмечают от всей души, веселятся и организуют всевозможные развлекательные, спортивные, культурные и образовательные мероприятия. Органам исполнительной власти российских регионов также рекомендовано инициировать и помогать в организации и проведении всевозможных мероприятий и акций, посвященных празднику, а средствам массовой информации — все это широко освещать.

Последнее редактирование:
К молодёжи я уже не отношусь и по приводам никого троллить не собирался, а всего лишь хотел получить ответ а конкретный вопрос, но к сожалению ещё не получил и похоже не получу.
Приводы не могут отлтчаться ничем, потомучто тогда не было бы разницы 20% в цене.

К молодёжи я уже не отношусь и по приводам никого троллить не собирался, а всего лишь хотел получить ответ а конкретный вопрос, но к сожалению ещё не получил и похоже не получу.
Приводы не могут отлтчаться ничем, потомучто тогда не было бы разницы 20% в цене.
Ну за 20% и думать нечего... Если какашка стала на 20 % лучше, она же осталась какашкой.
Я бы брал самый мощный и думать нечего..... а то что написано в буклете, применительно к российским реалиям, делим на 2

всего лишь хотел получить ответ а конкретный вопрос, но к сожалению ещё не получил и похоже не получу.
Конечно, не получите...
Помимо размера и веса ворот, учитываются еще некоторые характеристики. Их может обозначить специалист только на объекте, но не продавец в магазине со слов Клиента, поэтому он и предлагает по умолчанию самый мощный, и это нормально...
А клиенты-теоретики зачитывают характеристики приводов до дыр, а потом выносят всем мозг не понимая, что на бумаге одно, а в реалии совсем другое.

Назад
Сверху Снизу