Смартфон BQ

Геныч

Гость
Реакции
0
Что можете о них сказать? Они недорогие, но выглядят годными. Стоит ли брать?

Какой ценный участник форума. Что ни сообщение - просто кладезь знаний по воротной тематике!

Геныч.png

Что можете о них сказать? Они недорогие, но выглядят годными. Стоит ли брать?
Если для себя, то нет. Для бабушек-дедушек подойдёт, если не нужен функционал и быстродействие.
P.S. Это я чисто про себя говорю, может кого-то и устроит, меня бесят телефоны на процессорах MTK и его клонах)

бесят телефоны на процессорах MTK и его клонах
?!
У меня относительно недорогой (<100$) вроде с MT6797 и удивляюсь, чему там бесить? И какой проц должен стоять в "правильных" смартах?

И у меня какой-то Китаец (LeEco Cool1 ) за 6 т.р., через 2 года стал подглючивать... да и х с ним, всё равно морально устарел )))) (хотя вроде 91 попугай выдавал)

За спасибо сварку купил, весь год копил, супермаркет и заправки....

какой-то Китаец
Было как-то давно.
На второй день традиционной недельной финской рыбалки утопил свой НТС.
Братцы, это - лафа! ПЯТЬ! дней! - ни звонков, ни почты, ни даже СМС!
Но на обратном пути - не выдержал, зашёл уже в Выборге в салон связи, восстановил симку и купил смартфон для алкашей. Название такое - "Алка-тель". Отдал последние три тысячи, одна из них - на счёт номер телефона.
И эта штука исправно отпахала три года не тормозя. Пока не утопил.

На второй день традиционной недельной финской рыбалки утопил свой НТС.
....
Пока не утопил.
Повторяемость - признак мастерства.
Юрий Смартфонотопитель ))

Последнее редактирование:
И какой проц должен стоять в "правильных" смартах?
В идеале на Snapdragon, и желательно выше "600-х". Но это сгубо моё мнение конечно, которое никому не навязываю) Для полевых работ, как звонилка, которую не жалко разбить, любой подойдёт) А для себя любимого, можно и что-то более производительное взять)

Братцы, это - лафа! ПЯТЬ! дней! - ни звонков, ни почты, ни даже СМС!
Я так на 10 дней на море, в Абхазию. уезжаю. ЕСли что срочное, то жена на связи. А меня нет.
Для полевых работ, как звонилка, которую не жалко разбить, любой подойдёт)
А мне всё жалко, на кровные куплено. Поэтому для работы дреееевняя кнопочная Нокия. На которую без слёз не взглянешь.

для работы дреееевняя кнопочная Нокия
И кнопочный для работы (fly xlife, заряжаю один раз месяц) и смарт для работы (инструкции в облаке глянуть, или как навигатор в дороге, много для чего), но его каждый день заряжать надо, а то и дозаряжать...

Назад
Сверху Снизу