Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если для себя, то нет. Для бабушек-дедушек подойдёт, если не нужен функционал и быстродействие.Что можете о них сказать? Они недорогие, но выглядят годными. Стоит ли брать?
?!бесят телефоны на процессорах MTK и его клонах
А я даже не знаю какой у меня. Знаю что смартафонУ меня относительно недорогой (<100$) вроде с MT6797
Было как-то давно.какой-то Китаец
Повторяемость - признак мастерства.На второй день традиционной недельной финской рыбалки утопил свой НТС.
....
Пока не утопил.
В идеале на Snapdragon, и желательно выше "600-х". Но это сгубо моё мнение конечно, которое никому не навязываю) Для полевых работ, как звонилка, которую не жалко разбить, любой подойдёт) А для себя любимого, можно и что-то более производительное взять)И какой проц должен стоять в "правильных" смартах?
Я так на 10 дней на море, в Абхазию. уезжаю. ЕСли что срочное, то жена на связи. А меня нет.Братцы, это - лафа! ПЯТЬ! дней! - ни звонков, ни почты, ни даже СМС!
А мне всё жалко, на кровные куплено. Поэтому для работы дреееевняя кнопочная Нокия. На которую без слёз не взглянешь.Для полевых работ, как звонилка, которую не жалко разбить, любой подойдёт)
И кнопочный для работы (fly xlife, заряжаю один раз месяц) и смарт для работы (инструкции в облаке глянуть, или как навигатор в дороге, много для чего), но его каждый день заряжать надо, а то и дозаряжать...для работы дреееевняя кнопочная Нокия