Замкнул светодиодную лампу. (sectional 800 pro)

Аскар

Гость
Реакции
0
Всем привет! Решил добавить света и подключить светодиодную ленту к лампе освещения, только соеденил, резко вспыхнули светодиоды, был слышан щелчок и писк, теперь привод не работает, пред целый, непрерывно горит лампа, дисплей после включения работает пару секунд и медленно тухнет,что делать?

Я тоже так марантек клиентский закосячил, потом полночи схему изучал.

Покупать новый движек и попробовать еще разок.

Дава с этого места подробней...
Чё за привод, куды присоединился, где пищало, чё хрюкнуло???
Может мы и поможет...

Ну ищите по дорожкам от лампы- что там? хреновина с тремя ножками? ну... замените хреновину на новую...

Нахрен дохрена нахреначил? Отхреначивай нахрен...
захуярили.jpg

Всем привет!У меня почти аналогичная ситуация с приводом SE800Pro(как у Аскара).Только я менял один светодиод на плате(возможно замкнул линию лампы) .Светодиод светится,но привод перестал реагировать на пульты и при замыкание контактов 5 и 6 на плате загорается F на дисплее,а мотор стоит без движения .Звуковой зумер тоже перестал пищать.В режиме программирования в 1 и 2 п. мотор крутиться только в одну сторону.На плате управления нет видимых горелых дорожек и элементов.(Плата ПА/v1.1/Th)На выходах на лампу и колодки 1к. и 2к выдает 34.2v.Транс выдает 28v.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?

Всем привет!У меня почти аналогичная ситуация с приводом SE800Pro(как у Аскара).Только я менял один светодиод на плате(возможно замкнул линию лампы) .Светодиод светится,но привод перестал реагировать на пульты и при замыкание контактов 5 и 6 на плате загорается F на дисплее,а мотор стоит без движения .Звуковой зумер тоже перестал пищать.В режиме программирования в 1 и 2 п. мотор крутиться только в одну сторону.На плате управления нет видимых горелых дорожек и элементов.(Плата ПА/v1.1/Th)На выходах на лампу и колодки 1к. и 2к выдает 34.2v.Транс выдает 28v.
Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Датчик импульсов спалил..

Вложения

• IMG_20191210_113538[1].jpg
    IMG_20191210_113538[1].jpg
    3.3 MB · Просмотры: 100
Если реле не щёлкают, значит что-то по их питанию, если F загорается, то и проц жив. Проверяйте по питанию, может +5В коротнули, схемы нету, сложно гадать.

Если реле не щёлкают, значит что-то по их питанию, если F загорается, то и проц жив. Проверяйте по питанию, может +5В коротнули, схемы нету, сложно гадать.
Схемы нет.На просторах интернета не могу найти.Процессор живой в меню заходит.Мотор в одну сторону крутит при настройки верхнего положения ворот.Реле моторов от +5В работает.

Датчик импульсов это который?
Выносные? у меня их нет(перемычки стоят на плате)
Если на плате,можете показать который?
Судя по вопросам, не тратьте время ищите специалиста.

Вложения

• Screenshot_20191211-025515.png
    Screenshot_20191211-025515.png
    246.6 KB · Просмотры: 49
Назад
Сверху Снизу