Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблемы с комплектацией, проблемы с расчётом пружин. На вертикальных воротах по четырнадцать оборотов вместо 11 . Две пружины одинаковой новички приходило, хотя по тех карте пр и лев. Вообщем лутше чем Д только панели...

Я, думал это проблема только у наших представителей Р. Видимо это общая болезнь. Когда принимали решение о приостановке производства гаражных ворот, договорились с ребятами из Р. об аутсорсинге (они производят, мы клеим свой логотип).
Логотип больше не клеим продаем в оригинале.
Вообщем через месяц запускаем производство ворот от родного итальянского производителя.

У всех этих итальянцев главная страница в инструкции, где размашистая роспись, а переводом и техподдержкой с запчастями никто себ не утруждает. Немецкий Гезе, кстати тоже на запросы и заявки не отвечает, хотя как то с дуру, что то и получили от них. Доколе издеваться позволим?.

У всех этих итальянцев главная страница в инструкции, где размашистая роспись, а переводом и техподдержкой с запчастями никто себ не утруждает. .

ну обобщать то не надо :dirol:

Ритерна постепенно развиваются, а также дополняют свои списки услуг. Комплект секционок, теперь как и у Алютеха дополняется системой против обрыва пружин, но иногда можно недосчитаться некоторой нужной гаечки (человеческий фактор). Автоматика Somer, есть плюсы и минусы. Как и везде при покупке партии...или переодического спроса, можно получить скидку.

Где представитель то?
Как там новый завод под Тверью?

Если завод открыли и склад комплектующих то хорошо, а так было платишь в Тверь, а везут контейнер комплектующих из Прибалтики (но еще хуже это ценники в ойро).

...Как там новый завод под Тверью?

Со старого производства вся Ритерна переехала на новый завод. Че там делается не знаю, не был ни разу. Судя по данным "со стороны" - зимуют совсем неспешно.

Со старого производства вся Ритерна переехала на новый завод. Че там делается не знаю, не был ни разу. Судя по данным "со стороны" - зимуют совсем неспешно.

Зимуют в основном сейчас все.. Склад открыли в г.Мытищи, там же и офис.. С комплектующими вроде проблем нет, но иногда с задержкой из Твери, если нет в наличии. Привоз продукции вторник и четверг.

зимуют в основном сейчас все.. склад открыли в г.Мытищи, там же и офис.. с комплектующими вроде проблем нет, но иногда с задержкой из Твери, если нет в наличии. Привоз продукции вторник, четверг.

Офис в Мытищи для частников, они постоянно отправляют в Тверь или куда там...

Я написал представителю, чтобы он зарегистрировался на этом форуме...Он лучше ответит на этот вопрос...ждёмс

Как там у них калитка на промышленных воротах шириной 5 метров, лучше алютеха или вообще подобие дорхана?

Вложения

• IMG_0497.jpg
    IMG_0497.jpg
    2 MB · Просмотры: 236
hCPChR8zgVf

В марте ставил 29 шт. гаражных с торсионом. Панели плохо одеваются. Не все просверлено. Нет нащельника и задней перекладины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу