Re: Стою на асфальте в лыжи обутый..
Тока сегодня произошла хрень, звонит заказчик, частный установщик 5 лет назад поставил ему наши ворота, и они упали... Похоже что опоры не проварил...
установщик растаял в тумане... а так как наш лейбак с телефонами на воротах позвонили нам... придется что-то делать... Вот же засранец... :)
-ги-ги-ги...
...извини, я не с тебя ржу. Да почти у всех такая-же проблема, и она важнее, чем подбор красок и т.д. (краски то ты подберешь сам. Ну, ошибиться вначале можно...). А вот ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР - ???
Если ты не против - давай о человеческом факторе поговорим. Только - предупреждаю - ни слова о своих случаях из жизни (иначе это растянется на 100 страниц).
Да, мне тут почти нечего делать (типа - обсуждать). Раньше (когда пидоры у меня покупали для дальнейшей перепродажи и монтажа (чужими силами) - проблем полно возникало. И приходилось за ними потом хвосты подчищать. А сейчас - проблем практически почти не возникает (предприятия не держат долбо...в. Либо спрашивают с них по полной программе). И у серьезных фирм (которые только руками своих работников все делают) проблем в этом не возникает. А вот у просто перепродажников (со случайными наемными силами) - полно проблем.
Извини - сразу говорю, что Ваша фирма к таким не относится (стаж-то - ого-го. Помню, и в девяностых общались).
Гммм... А что такие случаи случаются у других - да я просто рад. ...купить со скидкой (типа - дилер), продать подороже. И нанять долбо...бов подешевле. И прибыль - в карман, в карман...
Механол, я разве неправильно говорю? А тебе поперек дороги такие не встают? За которыми ты (именно ТЫ) дер..мо потом разгребать должен?
Извините дедушку Колю (можете и поздравить - сегодня третью внучку в первый класс отправил). Просто я здесь (на ФОРУМЕ) чисто из-за борьбы с пидорами. И в сотый раз готов напоминать: - не берите дешевку у неизвестных фирм. Ну, переплатите... но - нормальным инженерным фирмам (а не "мальчикам в галстучках"). Ведь это дешевле (намного) вам будет в дальнейшем.