Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подскажите ,, что за автоматика
надёжная ?? как с сервисом ?? ассортимент??
по секционке очень сомнительно если сравнивать параметры с немецкими аналогами.
по откатным может кто что скажет......
Как и все итальянцы,- как повезетнадёжная ??
В Омске даже склада нету.как с сервисом ??
Вот онлайн каталогассортимент?
cам убейся ,, трудно сказать ??пусть берет технички и сравнивает......убиться об стену такому дилеру надо.
Интересно - как на отказ они работают (сколько простоят , секционка - бытовые ворота)Как и все итальянцы,- как повезет.
этой автоматикой наверное только Стильстрой торгует
Ну говорят же: как повезет.Интересно - как на отказ они работают (сколько простоят)
Нормальная автоматика, при правильном подборе проблем нет
они все " ничё так"если правильно произвести
лично я не когда не заморачиваюсь с выбором автоматики ставлю то что есть в наличии так как люди не любят ждать но именно на БФТ я по гарантии выезжаю чаще чем на другие привода особенно зимойони все " ничё так"
...да они тебя просто от скуки спасают. Зимой то - затишье всегда по заказам...именно на БФТ я по гарантии выезжаю чаще чем на другие привода особенно зимой
А ты мои приводы (зимой) бери. ...кажется, именно в Казани (в Татарстане - есть) и нет ни одного.но огромная проблема с промышленной и интенсивной автоматикой
А ты мои приводы (зимой) бери. ...кажется, именно в Казани (в Татарстане - есть) и нет ни одного.
так я работаю в основном по ремонту и сезон на кол-во заявок практически не влияет