VVS
Гость
То транс не пропаян , то отдельный бп для фотиков .... Раньше и незадумывался .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да - пучение, не знаю что за фундамент пока, переделают.Вижу, что монтажники ленивые или жадные(?), винтиков пожалели и краски... Не вижу, чтоб кто-то въехал. Похоже, на фундаментах съеканомили?
Рубли по телефону тоже реально. Только что 2300 получил. Почему столько? ХЗ. Наверное, больше не было??Сегодня звонок. Не работает хрень, под названием ролл ворота.На блок управления Неро питание приходит, реле не щелкает, привод понятно не работает.Мне ехать туда лень. Тем более заказ и монтаж не мой.Посоветовал снять БУ и внимательно его изучить. В итоге , на него попала вода, одна дорожка испортилась. Помыли, почистили, высушили, пропаяли. Все теперь исправно работает.
Так что лечить по телефону реально.
Забыл добавить слова звонившего: "мы тут помяли слегка заборчик, тут всего ничего...чуть-чуть делов то, на 5 минут, готовы пару тысяч заплатить за пустяшный ремонт"Можно ли исправить ?
Ага, и распашные посмотрите, может предохранитель сгорелЗабыл добавить слова звонившего: "мы тут помяли слегка заборчик, тут всего ничего...чуть-чуть делов то, на 5 минут, готовы пару тысяч заплатить за пустяшный ремонт"
БываетКогда "местные механики" решили, что заменить болт тяги это ерунда, а после этого перестал нормально работать шлагбаум. В поисках причины они пришли к выводу, что неисправна плата, купили новую, но всё же додумались вызвать мастеров, чтобы её установить и настроить.
По результату оказался пережат корпусом редуктора кабель концевиков. Зачем они снимали редуктор, чтобы заменить болт я так и не понял. возможно ещё что-то чинили...
Кормильцы и это хорошо.Когда "местные механики" решили, что заменить болт тяги это ерунда, а после этого перестал нормально работать шлагбаум. В поисках причины они пришли к выводу, что неисправна плата, купили новую, но всё же додумались вызвать мастеров, чтобы её установить и настроить.
По результату оказался пережат корпусом редуктора кабель концевиков. Зачем они снимали редуктор, чтобы заменить болт я так и не понял. возможно ещё что-то чинили...
Ну как сказать, надо так чинить. А то без работы будем сидеть)Посмотреть вложение 40930
Так тоже не надо чинить.
Типо временное решение, по факту постоянное.За то, что типа починил, надо типа заплатить.. Типа поработал..