remvorota
Специалист
Согласитесь, что на фоне подъемно-секционных ворот - весьма годных гаражных и шикарных промышленных, привод для откатных линеаматик - это просто недоразумение
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
соглашусьСогласитесь
НЕ соглашусь![]()
Я тут подумал и решил, что всё, хватит миндальничать и политкорректничать. И вот что у меня получилось, тезисно так сказать,....Напряжение есть. Светодиоды горят. Сервис сказал, двигатель запускается на 1 секунду и останавливается. Трансформатор новый, проверяли перед отгрузкой, плату проверяли в сервисе, сказали исправна. Поставили все безрукие из Бастион. Привод и дня не отработал. Теперь говорят мы не Бастион, мы Бастион'ь. Выкинул и поставил Came78. Работает.
А отчитываться перед Вами, уж не обессудьте, я не имею никакого желаниядоложить кратко, четко
на первом месте Вратарь, не дай бог кому с ними связаться, сколько я за ними переделал- найдите в списке официалов на сайте у Hormann здесь-http://www.hoermann.ru/quick-links/oficialnye-distribjutory-hoermann-v-rossii/
Не ведаю кто такой бастион
Но считаю:
Даже если я не продал стотысячпятьсот линеаматиков - это вовсе не означает, что я не могу иметь по ним своего мнения
А отчитываться перед Вами, уж не обессудьте, я не имею никакого желания
И вот с этим посылом я не могу ну никак не согласиться.Согласитесь, что на фоне подъемно-секционных ворот - весьма годных гаражных и шикарных промышленных, привод для откатных линеаматик - это просто недоразумение
на первом месте Вратарь, не дай бог кому с ними связаться, сколько я за ними переделал![]()
Ну не нравятся они мне, начиная с установки на шурупы, расположение трансформатора, нижняя часть корпуса как кастрюля с дырами, самое то для заполнения водой, разблокировка это нечто, какое то мудреное подключение и включение сигнальной лампы, расположение элементов внутри корпуса, нечего не поставить дополнительного.но привода-то тут причем?
Ну не нравятся они мне, начиная с установки на шурупы, расположение трансформатора, нижняя часть корпуса как кастрюля с дырами, самое то для заполнения водой, разблокировка это нечто, какое то мудреное подключение и включение сигнальной лампы, расположение элементов внутри корпуса, нечего не поставить дополнительного.
Вчера обратились с просьбой отремонтировать ворота Хёрман. Откатка. Воротам 10 лет. Балка сталь полотно алюминий, вертикальный штакетник. Диагоналей конечно нет. Полотно жидкое разваливается. Ещё бы, собрано на сухарях. Движёк меняли на более мощный Линеаматик Н. И он , со слов заказчицы, не справляется бывает. Ворота на пригорке и задувает много снега в балку. Так вот заказчица хочет поменять привод, потому что она просто не справляется в метель с разблокировкой. Признаюсь и я не сразу смог опустить шестерню. Секунд пять крутил - нажимал. Впервые вижу этот чудо - привод.
...... Признаюсь и я не сразу смог опустить шестерню. Секунд пять крутил - нажимал. Впервые вижу этот чудо - привод.
А суть вопроса? Менять или не менять? Какой ставить? и т.п.?
Lineamatic от Lineamatic H отличается мощностью. Если нужен мощнее и Hormann, то STA 400
Там вроде имульс по цене не проходит.....(STA400)По весу привод проходит с запасом.