techabc
Квалифицированный специалист
Куда? Зачем? Что потом останавливает?через нижний опять подается напряжение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда? Зачем? Что потом останавливает?через нижний опять подается напряжение
А двигатель почему крутиться перестал?воротина остновилась только ииза того что там рейка короче
Конструкции этого выключателя 2 пружины- разжимная и нажимная .Если усилить нажимную -она снизу , а разжимную слегка ослабить , то возможно удастся выиграть несколько микросекунд .Второй вариант-упор на воротах , который давит на концевик, расположить под углом , чтобы колесо концевика постапенно смещалась в сторону переключения, а рычаг с колесиком удлинить см на 7-8 , в таком случае пауза точно будет .совершенно верно.... но как эту паузу сделать хз..менять концевик.. но выбор чтото на рынке не особо...
наконецто конструктивные советы) благодарю.. попробую...но мне ближе готовые решения чем колхоз в данном варианте..воротина тяжелая и если он упадет )) я склоняюсь больше к замене концевика ....может есть какието с другим механизмом внутри?Конструкции этого выключателя 2 пружины- разжимная и нажимная .Если усилить нажимную -она снизу , а разжимную слегка ослабить , то возможно удастся выиграть несколько микросекунд .Второй вариант-упор на воротах , который давит на концевик, расположить под углом , чтобы колесо концевика постапенно смещалась в сторону переключения, а рычаг с колесиком удлинить см на 7-8 , в таком случае пауза точно будет .
Есть. Пробуйте.я склоняюсь больше к замене концевика ....может есть какието с другим механизмом внутри?
При грамотно сделанном упоре падать не должна.наконецто конструктивные советы) благодарю.. попробую...но мне ближе готовые решения чем колхоз в данном варианте..воротина тяжелая и если он упадет )) я склоняюсь больше к замене концевика ....может есть какието с другим механизмом внутри?