Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
FAAC 409 & Nice Moby 4006 какие советы будут
Вот за такие упоры гнать с работы!
установка наружу----это открытие ворот наружу? а почему нельзя во внутрь?FAAC гидравлику , она без замка и с установкой наружу, ........
...
Внимание!!! -упор это не штырь вбитый в землю!!!
Добрый день!
Можно фото регулируемого упора при случае сделать?
Заранее спасибо!
Конечно сделаю, как раз на аварийные АТИ заявка есть,буду там упор варить.
Приехал с аварийки, приварили упор,отрегулировали концевой, ворота как вкопанные,а ведь ветер приличный был сегодня.Варили в полевых условиях, упор не отшлифован,но функцию выполняет на 100%.
На мой взгляд - более бестолкового (как эти упоры) и придумать нельзя.Иваныч, а на твои ППВ 3 такие упоры можно ставить????...
Вот именно то, что сфоткал 1971 - намного практичнее, чем твое. В разы.Вот за такие упоры гнать с работы! Полное непонимание механики ворот.
Добрый день!
Можно фото регулируемого упора при случае сделать?
Заранее спасибо!
Извини. Он что, вааще не понимает, что на таком малюсеньком расстоянии от оси навесов там ТОННЫ нагрузок будет?Иваныч, а на твои ППВ 3 такие упоры можно ставить????...
Извини. Он что, вааще не понимает, что на таком малюсеньком расстоянии от оси навесов там ТОННЫ нагрузок будет?
...блин, ну хоть возле навеса хоть приварил бы.... хоть не изогнет нижнюю часть створки.
да ладно тебе... подумаешь, петли оторвало... зато какой красивый упор!!!
Ни одной петли не отлетело за много лет.В Москве много распашек моих стоит в любом районе , если подскажете район дислокации , дам адресок вдействии их посмотреть.Я думаю Вам понравится.....