Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Инструкция была?
Сегодня демонтировали откатные ворота с разрушившимися роликами Rolling Center /Италия/ Направляющая из серии "Макси"
Посмотреть вложение 15425 Посмотреть вложение 15431 Посмотреть вложение 15428 Посмотреть вложение 15430 Посмотреть вложение 15426 Посмотреть вложение 15432 Посмотреть вложение 15427
Для сравнения ролик в руке:
Посмотреть вложение 15429
Удивило то, что пружины за это время не устали, еще балансируют полотно на 70 см от пола, а у них так и положено.
После аварийного ремонта пощелкивает полотно, когда оголовки деформированных панелей выходят из зацепления на радиус-элементах трека, но это не смертельно. Острота снята, хронь будем лечить в плановом порядке.
Это фото обоймы. Подшипник с другой стороны.несущая способность подшипника с таким ничтожным диаметром?
Если конструкция неправильная, да ещё и монтажники накосячат, то любой суперпурер туфтой окажется.И не спасла его туфтовая надпись Макси..
Мало-много - не знаю. Тенденция такая, продал - и Хсним, авось... А посчитать- то не сложно.ибо мало кто реально рассчитывает каждые откатные ворота на реальные нагрузки на опоры..
На бумаге от чего плясать? В прошлом году алюлютехец агетировал за своё, я попросил F1=? F2=?. Продвиженец пропал и я про них забыл. В этом году другой приехал, молодец, через неделю ответил. Камешники тоже за неделю справились, ответили подробно, даже марку стали озвучили. А от дх-новцев так ни разу ответа и не получил."Гладко было на бумаге..."
Еще бы это продублировать в теме про откатные ворота...
Ради справедливости.я попросил F1=? F2=?.
Ради справедливости - на каждые ворота нужно отдельные расчеты вести. На каждые ворота!!!Ради справедливости.
У РОЛТЭК-а допустимые нагрузки на опоры доступны на их сайте, просить не надо!
Ради справедливости - на каждые ворота нужно отдельные расчеты вести. На каждые ворота!!!
Да устанут считать...Кому это надо при цене ворот от 60 000....Уж коли так, уважаемые Инженеры - проведите мастер класс по расчету простых откатных ворот с CAD моделями, с FEA и прочими делами
Я думаю все будут вам очень признательны
Ради справедливости - на каждые ворота нужно отдельные расчеты вести. На каждые ворота!!!
А что с шестерней то?Здравствуйте, я шестерня, я больше не хочу работать...
А что с шестерней то?