Современный мир так устроен, что не все всегда, всем понятно, слишком много узких специализаций. Н.И уважаемый человек, знающий законы физики...Знать номенклатуру коммерческих компаний, не есть критерий знаний каких то.для менеджера наверное это критично, для производственника, наверное нет.О другом зуд чешется написать, никак не решаюсь пятый день....

Да НИ не особо в них наверное разбирается. CAME BY до 3500кг по документам, так что 1500 потаскает спокойно. Движок там нормальный асинхронник, но блок простоват. Мне больше из готовых решений FAAC C850 с частотником нравится.

Каме BY - не лучший вариант, червячный мр не разворачивается при -20

Гы, гы, гы... :sarcastic_hand: пардон.
BY, ставлю уже лет 8. Для нашего региона саио то. Почти все на обслуге с полугодичным периодом. Но по факту ремонтировал только один. Замена сальников. Всё.

Гы, гы, гы... :sarcastic_hand: пардон.
BY, ставлю уже лет 8. Для нашего региона саио то. Почти все на обслуге с полугодичным периодом. Но по факту ремонтировал только один. Замена сальников. Всё.
Да но цена неоправдана..... к слову стоимость мр в оригинале 21тр.
В этом отношении 884 более удачный и технологичный

Опыта такого не было. Судить не могу. Отзывов, реальных, на эту технику не нашел. А с BY мне работать понравилось. Неприхотливая техника, морозов не боится. А у нас до -44 бывает.

Да и максимальный вес створки на 884 1800кг. Его сравнивать если только с BK.

А разблокировка там чья, тоже сторонняя?
Ну и цены исходного оригинала и готового продукта торговой марки (ТМ) сравнивать неверно. Многие товары от ТМ продаются совсем по другой цене. Например, Динако - там сколько редуктор стоит, и сколько оригинал?

P.S. Оффтопик. Насчёт оригинала-неоригинала. Что там с гидростанцией? На чём остановились?

сертификация в России вся через дядю Филю элементарно за 8 т.р. делается. мне металлосварные конструкции целиком за эти бабки сертифицируют.

блокировка через палец в дыру елементарная. чем его туда засунуть и высунуть елементарно. хоть зубило в шестерню!!!!!!!!!!!!!!!

блокировка через палец в дыру елементарная. чем его туда засунуть и высунуть елементарно. хоть зубило в шестерню!!!!!!!!!!!!!!!
Вместо фотоэлиментов тоже зубило?

Да НИ не особо в них наверное разбирается. Увидел ДХ, а это про двери только...
CAME BY до 3500кг по документам, так что 1500 потаскает спокойно. Движок там нормальный асинхронник, но блок простоват. Мне больше из готовых решений FAAC C850 с частотником нравится. Хотя они теперь встроенный частотник сделали, а не отдельный, надо смотреть. Впрочем, я сам только что две платы со встроенным частотником продал по небольшой цене.
По Faak 850 , за этот год уже у второго привода выходит из строя Частотник , ремонт 20000 руб. Понятно , что по фазе что-то прилетает , но как защитить такой мощный привод. Мы ремонтируем за счет обслуживания 2000 в месяц.Таких приводов с десяток на все поставить дорогую защиту, не выгодно.

По Faak 850 , за этот год уже у второго привода выходит из строя Частотник , ремонт 20000 руб. Понятно , что по фазе что-то прилетает , но как защитить такой мощный привод. Мы ремонтируем за счет обслуживания 2000 в месяц.Таких приводов с десяток на все поставить дорогую защиту, не выгодно.
Может перечитать инструкцию и справить настройки? 34-я страница инструкции.

А разблокировка там чья, тоже сторонняя?
Ну и цены исходного оригинала и готового продукта торговой марки (ТМ) сравнивать неверно. Многие товары от ТМ продаются совсем по другой цене. Например, Динако - там сколько редуктор стоит, и сколько оригинал?

P.S. Оффтопик. Насчёт оригинала-неоригинала. Что там с гидростанцией? На чём остановились?
Разблокировка доработана производителем мр по спецзаказу .... по серийнику они не бьются у производителя

Может перечитать инструкцию и справить настройки? 34-я страница инструкции.
Укажите пожалуйста ,что нужно изменить. Мы скорость и замедление ставим минимальную. До этого только эти привода на разных воротах, из-за высокой скорости, ударили уже три машины. Ставим две пары фотоэлементов.

Укажите пожалуйста ,что нужно изменить. Мы скорость и замедление ставим минимальную. До этого только эти привода на разных воротах ,из за высокой скорости, ударили уже три машины. Ставим две пары фотоэлементов.
Если я правильно понял, там инвертор стоит. Входные диоды обычно горят при низком напряжении во время максимальной нагрузки. Проверьте напряжение на соответстие.

Назад
Сверху Снизу