Дорхан ворота ..как с ними зимовать??

lizon33

Гость
Реакции
1
Прошу помощи. У нас стоят ворота,поднимающиеся вверх ( роллеты?).
Вторая зима будет с ними. Про то,что сломался механизм,поднимающий их с брелка я промолчу,вручную открываем..некогда заняться...
А вот про то,что с ними почти как на улице-хочу спросить совет как быть. Щели огромные сверху между ними и стенами.
Прошлой зимой муж утеплил как мог и ,конечно,ими зимой пользоваться вариантов никаких. Лишь бы тепло не уходило . Вроде было нормально было.Гараж находится в доме,поэтому особенно важно,обогреватель улицу не хочу.
А сейчас он в командировке,а я незнаю как быть. Как утеплить,чем? И вообще нормально ли это,или нам так установили.
Как же народ пользуется ими зимой?

Тоже, у себя в пятиэтажке, хочу гараж...

0.jpg

П.С. Даже с дырявыми воротами.

Возьмите баллон с пеной и запените все просветы... Тепло обеспечено на всю зиму .
Когда вздумаете выезжать прорежьте тонкой ножовкой щели...

Вложения

• IMG_20181120_094625.jpg
    IMG_20181120_094625.jpg
    3.1 MB · Просмотры: 37
эта мадам,как Вы выражаетесь,договор имеет с фирмой,где указано какие ворота. Читать я умею. Спасибо.
А Вы у них (фирмы) не спрашивали (или очень спрашивали, если гарантия ещё есть) почему у Вас дует и не работает привод?

Кто то продает каме и не продает дорхан.Есть такой термин" почерк преступления".В данном случае " преступники" прокололись, стараясь показать своим адресом, что они простые обыватели.Тиражируют названия, не более того.Полный игнор двух тем....

Думаю что гарантии уже нет. Насчет привода я написала,что некогда мне было заняться. Не особо напрягало. Мы и машину в гараж перестали ставить. У нас там теннисный стол стоит. А вот уходящее тепло из дома не устраивает.

Кто то продает каме и не продает дорхан.Есть такой термин" почерк преступления".В данном случае " преступники" прокололись, стараясь показать своим адресом, что они простые обыватели.Тиражируют названия, не более того.Полный игнор двух тем....

Думаю что гарантии уже нет. Насчет привода я написала,что некогда мне было заняться. Не особо напрягало. Мы и машину в гараж перестали ставить. У нас там теннисный стол стоит. А вот уходящее тепло из дома не устраивает.
давайте фото, а то как-то голословно получается

Я в Москве живу,ворота ,конечно же,за городом.

К Вашему вопросу:
Желательно знать тип Ваших ворот
Можно фото приложить ворот и неисправностей, которые Вас не устраивают.

А вообще конечно щелей быть не должно.
Ворота из сэндвич панелей считаются тёплыми.

К Вашему вопросу:
Желательно знать тип Ваших ворот
Можно фото приложить ворот и неисправностей, которые Вас не устраивают.

А вообще конечно щелей быть не должно.
Ворота из сэндвич панелей считаются тёплыми.
Спасибо за ответ. Я попробую позвонить на фирму,но скорее всего муж уже звонил ранее.
Просто сейчас он далеко. А решать проблему мне

Назад
Сверху Снизу