Посоветуйте НАРУЖУ открытие на 150градусов, РАСПАШНЫЕ

BYKAU

Новичок
Реакции
2
НУЖНЫ ПРИВОДЫ НАРУЖУ ОТКРЫТИЕ И без УПОРОВ Т.К. ГРУЗОВИКИ ИХ РАЗДАВЯТ ну приблизительно 150 градусов лучше больше

НУЖНЫ ПРИВОДЫ НАРУЖУ ОТКРЫТИЕ И без УПОРОВ Т.К. ГРУЗОВИКИ ИХ РАЗДАВЯТ ну приблизительно 150 градусов лучше больше
Если 150° и больше то смотрите подземные, предложения по этим приводам есть почти у всех производителей. К примеру...

Вложения

• Screenshot_20191026-130617_Drive.jpg
    Screenshot_20191026-130617_Drive.jpg
    782.4 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20191026-125951_Drive.jpg
    Screenshot_20191026-125951_Drive.jpg
    730.2 KB · Просмотры: 36
на "поставил и забыл" как правило всем жалко денег)))
Хорошо, тогда что бы вы себе поставили, кстати основное градус открытие, частота максимум 5раз в день, створки 2.5м*2.5м, вес 100кг, но большая ветровая нагрузка т. К. Глухие

Хорошо, тогда что бы вы себе поставили, кстати основное градус открытие, частота максимум 5раз в день, створки 2.5м*2.5м, вес 100кг, но большая ветровая нагрузка т. К. Глухие
наверное открывал бы руками.... при таких размерах и таком весе наверное автоматизировать особо не за что

МужЫк, ты явно не понимаешь, скока стоят такие приводы. У меня частники берут раза три в год. ...и то только в действительно крайних случаях.

[/QUOTE
Чтобы ответить тебе на твой вопрос:
1. Почитай у Диала "выбор приводов". и не придецца плевать в спину обычным установщикам.
2. Почитай тему про подземные приводы, и про проблемы

Может проще, вместо распашных поставить откатные, они вообще будут на 180 град. открываться... :declare:

Может проще, вместо распашных поставить откатные, они вообще будут на 180 град. открываться... :declare:
Наверное правильно. ...ежли правильно отнестись к ...многим промБлемам

Если грузовики... предложите- поставьте им какой- нибудь дешманский шлагбаум, его убитая стрела стОит на порядок меньше ушатанного грузовиком привода и створки.
Грузовик- это наемный работник, а он на многое смотрит другими глазами, нежели владелец ворот и продвиженец приводов для них.

Если грузовики... предложите- поставьте им какой- нибудь дешманский шлагбаум, его убитая стрела стОит на порядок меньше ушатанного грузовиком привода и створки.
Грузовик- это наемный работник, а он на многое смотрит другими глазами, нежели владелец ворот и продвиженец приводов для них.

вопреки:
- я бы два шлага поставил бы. С укороченными стрелами. без подпорок. Однозначно и дещевле, и надежнее

Разговор вообще ни о чем.Специфичное техзадание, но фотографий нет.С первого слова, про 150, было понятно, что нужны, как минимум фото проема...Иваныч, ты же не диванный монтажник.....

Разговор вообще ни о чем.Специфичное техзадание, но фотографий нет.С первого слова, про 150, было понятно, что нужны, как минимум фото проема...Иваныч, ты же не диванный монтажник.....
Да не, Гена. Если бы я действительно был уверен в платежеспособности (170 тыщ), то без всяких фоток проема предложил бы ППВ-3МС для распашки до 180 градусов с ЛЮБОЙ ветровой нагрузкой.

я действительно был уверен в платежеспособности (170 тыщ), то без всяких фоток проема предложил бы
А я уверен без всяких фото проемов и подколов по поводу диванных монтажников, что клиент скуп, бюджет от силы трицатник с монтажом, хочет очень много задаром, проект фуфло и ничего путнего кроме бесполезных телодвижений и многослов из него не выгорит. Поэтому, вместо "умных" умозаключений и ковыряний пальцем в собственном заду по поводу "не плохо бы фото", сразу предложил "ЮНГУ".

Последнее редактирование:
нет, не проще, участок на горе, им откатываться некуда, вечером фото выложу, спасибо всем заранее, а так я бы с радостью поставил бы откатные

Назад
Сверху Снизу