Apollo
Квалифицированный специалист
Пат, Вы где проживаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это если все-таки придете к замене.По сроку шлаг работает больше 5 лет, из них он не обслуживался 4 года.
Ну и что? Они же их продают тем кто ставитпозвонил, в последнее время практически не занимаются монтажом шлагов
В общем, кто хотел, тот высказался. И все они (по своему) правы. ...шлагбаум то - вещь долгоиграющая... И твои 5 лет - довольно хорошо за себя говорит. 1 раз в 5 лет поменять шлаг - это нормально (даже - сверх ...при твоей интенсивности). Это лучше, чем на 15 лет взять один (с запасами прочности именно на такой срок), но и с тройной ценой. ...мало ли ...КАМАЗ наехал, и т.д.Спасибо за ссылку, позвонил, в последнее время практически не занимаются монтажом шлагов, но проконсультировали.
Будем думать.
Мудро, спасибо!А я бы на твоем месте все фирмы (у вас там их - как собак) прошерстил, и заключил бы договор с той, кто возьмет свой шлаг на обслуживание на 5 лет. В этом случае они ИМЕННО САМЫЙ хороший и предложат.
А на минимум по току не пробовали?отсечка по току на максимуме (уже), но без толку.
Может ли так туфтить электроника?
Ну ты и задал нам всем вопрос.
...а по колесам сапогом бил? Не заводится?
Блин, а пора бы форуму своего экстрасенса завести (да не обижайся. просто очень многие причины могут быть)
скорей всего много нейтрино застряло в плате.....А на минимум по току не пробовали?
Причин может быть много
Ну ты и задал нам всем вопрос.
...а по колесам сапогом бил? Не заводится?
Пробовали. Просто не может сдвинуть стелу ни в одном крайнем положении. Хотя, как мне кажется, оценка перегруза в тормозных зонах производится не должна?1971 написал(а):А на минимум по току не пробовали?
Сейчас один из них замирает с поднятой в верхнем положении стрелой.Опустить уже нет. Дефект появляется на 1-2 часа в день. Причем, не в самый интенсивный период эксплуатации. Где-то в обед. После "отстоя" отрабатывает вечер и далее как часы.
Фотоэлементы работают,
А что происходит если блоки перекинуть?Было 2шт WIL6 с 6-метровой стрелой.
Установлены рядом. Условия работы одинаковые.
...
Может ли так туфтить электроника?
Так пол-года то он проработал у них. Это благоприобретенное. Значит монтировали по лету. Все сезонные условия засветки он уже наверняка прошел. Но посмотрю, конечно. Мысль красивая... только вот правдой вряд-ли окажется...Олег, а не пробовали блокировать фотоэлементы. Может в обед происходит какая-то засветка солнцем. Если да, то установить козырьки над ними.
Да думал я уже. Это конечно позволит локализовать проблему с точностью "механика" / "электроника_контакты". Но вот перекидывать, как Вы выражаетесь, на морозце -10, да с ветерком, да за спасибо в честных и добрых глазах, но и только...Niro написал(а):А что происходит если блоки перекинуть?
Скорость... Force, то бишь... Следуя логике: медленно, но верно. Ну может. Попробую. Просто каждая перерегулировка требует суточной проверки. Это дефект хрен отловишь. Я уже кататься туда вспотел.Kites написал(а):Может скорость в чуть меньше сделать. Извини за идиотский вопрос: А пружины-то 2 стоят? Стрела голая или с решетками?
Олег. На Вашем месте я просто извинился бы...Николай Иванович, Вы видимо высококлассный специалист. Ваше мнение безценно. .