Как защитить свой автомобиль от угона.

Спецтех

Эксперт
Реакции
2,077
Купил новый Киа Рио и решил поставить сигналку от угона. Что ставить ? Прочитал статью и задумался...http://спуа.рф/articles/59
Ребята, а вы что ставите?

Если стоит keyless система, то шансы на угон громадные, устройство стоит 3 млн, подбирает даже новые RR.
Вырубать нафиг, и ставить иммобилайзер "авторский", дешево и сердито.
А вообще на форум киа.

Ребята, а вы что ставите?

Я купил себе жигу за 30 т.р., её и ставлю, и даже на ключ не закрываю.:yahoo: Лучшая противоугонка иметь машину которая нафиг никому не нужна. :sarcastic_hand:
P.S.: На Ниссане стоит родная сигналка на ключе.

Если стоит keyless система то шансы на угон громадные, устроиство стоит 3млн, подбирает даже новые RR.
Вырубать нафиг, и ставить иммобилайзер "авторский", дешево и сердито.
А вообще на форум киа.

Если наводка на машину будет от офицалов, то они расскажут как обойти систему. Либо сами её купируют на очередном то

Питерский автопром пользуется спросом)))))

Говорят, питерские сборщики самые грамотные в мире, они все с вышкой, инженеры и кандидаты, а некоторые и доктора...Но у вас не только хорошо собирают, но и разбирают не плохо:)))
Утром собрали, а вечером разобрали...:victory:
P.S.: Взял Каску от угона, купил всякие локи на педали и руль, дед хочет поставить мне от жиги вырубатель массы в потайном местечке.

Злая собака во дворе, ее любимое место как раз гараж!!!

Злую собачку алабая хАчу в салон...:biggrin:
P.S.: Недавно моя жена чуть не родила на стоянке Ашана, когда проходила мимо джипа...Она очень боится собак, как и кавказцы.

Вообще-то от угона освятить нужно. В хорошей компании. С хорошей закусью.

Говорят, питерские сборщики самые грамотные в мире, они все с вышкой, инженеры и кандидаты, а некоторые и доктора...Но у вас не только хорошо собирают, но и разбирают не плохо:)))
Утром собрали, а вечером разобрали...:victory:
ЗЫ. Взял Каску от угона, купил всякие локи на педали и руль, дед хочет поставить мне от жиги вырубатель массы в потайном местечке.

Каско во сколько встало?

хотел написать хачи, так короче,
Нормальный кавказец на это не обидится. ХАЧ в дословном переводе крест. Хачик: есть такое мужское имя.
А вот ты, например, на москаля обижаешься?

Каску взял самую простую от угона за 27 тыр, на москаля, как и на колорадо, отвечу по-московски...Я щас воплощаю импортозамещение, хочу Ларгус, типа наш родной.

дед хочет поставить мне от жиги вырубатель массы в потайном местечке.
На машины с CAN шиной можно ставить охранки с программируемым пин-кодом, "Призрак" к примеру. Заводите машину, а чтобы поехать нужно ввести пин-код (программируются любые штатные кнопки авто, например пару раз нажать кнопку громкости на руле, ну или какую другую, чтобы можно было нажать не обращая внимание окружающих). Если пин не введен, то двигатель глушится. Кроме того в них есть функция, когда после открытия водительской двери, машина остановится через заданный промежуток времени. На тот случай, если водилу выкинут из-за руля.

GPS-маяки ставить надо. Так хоть есть вероятность, что машину получится найти. Ну, а вообще, если захотят угнать, то ничего не спасет.

. ну а вообще если захотят угнать то ничего не спасет.
Слышь, Спецтех. Понял мужиков? Так что давай на съэкономленные деньги хорошенько ее "освятим" в кругу друзей в Питере

GPS-маяки ставить надо. Так хоть есть вероятность, что машину получится найти. Ну, а вообще, если захотят угнать, то ничего не спасет.
Автономные, которые "спят" только.

Назад
Сверху Снизу